Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж живота для похудения в Черемушках

Массаж живота в салоне — отличный способ подкорректировать фигуру, похудеть в проблемной зоне. Так уж распорядилась природа, что лишний жирок у женщин активнее всего формируется в области талии. Процедура для похудения в черемушках помогает избавиться от жировых отложений, уменьшить обхват талии и подтянуть кожу на животе.talia

Антицеллюлитный массаж живота в Новых Черемушках

Среди всего многообразия массажных техник для похудения можно выделить lpg эндермологию по акции и три самые доступные и эффективные: медовый массаж тела, антицеллюлитный и вакуумный (баночный). Антицеллюлитная техника бьет одновременно по двум зайцам — усиливает кровообращение и расщепление жировых клеток и улучшает тонус кожи, устраняя признаки «апельсиновой корки».

Курс из 10-15 сеансов отлично тонизирует кожу в области талии, укрепляет и подтягивает ее. Уходят килограммы и сантиметры, ткани очищаются от шлаков, нормализуется работа пищеварительного тракта, уменьшается видимость растяжек. Замечательный прием, он же является основным, это щипковое разминание. Перед ним кожу разогревают поглаживанием и растиранием, а затем глубокими щипками захватывают жировые складки и, слегка оттягивая на себя, перекатывают между пальцами. Проводится сеанс «на масло» — для лучшего скольжения и защиты от гематом.

Вакуумная баночная техника – похудение живота

Массаж животика с использованием силиконовых или пластиковых банок усиливает обмен веществ и активизирует переработку жира. Он способствует тонизации мышц и кожи, хорошо подтягивает обвисающую и дряблую кожу. Заставляет работать лимфодренажную систему, благодаря чему подкожная клетчатка очищается от токсинов и продуктов метаболизма. В итоге прослойка жира значительно сокращается в объеме, а целлюлит на долгое время отступает. В косметических салонах вакуумный массаж цены рекомендуют курсом. Мастер работает баночкой по смазанной маслом коже. «Присосав» к телу, совершает вертикальные, горизонтальные, зигзагообразные и круговые скольжения в разных направлениях. Техника лечебного массирования прекрасно разогревает верхние и глубокие слои тканей, подстегивает обменные процессы, выводит избыточную воду. А жировые отложения под действием вакуумной банки буквально плавятся, настолько высока скорость микроциркуляции.

Медовый массаж для стройной талии и гладкой кожи

Приятная и полезная процедура — массаж медовый. Целебный медок отдает коже массу полезных микроэлементов, способствует регенерации клеток, росту коллагена, активизирует метаболизм, помогает снимать отечность и вытягивает токсины. Вот сколько полезного! Прекрасно разглаживает целлюлитные неровности поверхности кожи, нормализует работу потовых желез и внутренних органов. Кавитация – разрушает жир

Перед сеансом на живот наносят скраб, пилингом очищают кожу от ороговевшего эпителия. Медовую смесь намазывают на талию, часть должна впитаться, после чего плотно прижимают ладони к липким покровам и через пару секунд резко отрывают. Под пальцами массажиста возникает эффект вакуума, который помогает микроциркуляции, обеспечивает лимфодренаж тканей. Массирование заканчивают, когда янтарный мед превращается в пенную серую субстанцию, которую смывают теплой водой, а на обработанную зону наносят увлажняющее масло.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица