Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия тела в Черемушках

Для коррекции фигуры — похудения, лечения целлюлита и растяжек — эффективна процедура мезотерапия тела. Она заключается в некотором количестве инъекций под кожу проблемных зон. Продолжительность курса, состав препаратов и количество уколов определяется индивидуально.mesoterapiya tela

Мезотерапия тела – похудение Новые Черемушки

Техника эффективной мезотерапии лица и в данном случае тела представляет собой впрыскивание терапевтических или липолитических коктейлей малыми порциями. Инъекции ставят на небольшую глубину, обычно на уровень подкожно-жировой клетчатки или в мезодермий. Чтобы максимально снизить болезненные ощущения, косметологи используют тонкие короткие иглы. При таком подходе травмирование тканей минимальное, а небольшие припухлости и точечные следы инъекций проходят через несколько часов.

Инъекции от целлюлита

Мезотерапия тела на практике доказала свою эффективность в борьбе с локальными жировыми накоплениями, ослаблением и микроразрывами соединительной ткани (растяжки лазером), нарушенной микроциркуляцией и отеками в подкожно-жировом слое (причина целлюлита). В зависимости от наличия той или иной проблемы, назначаются препараты. Витамины микроэлементы, гиалуроновая кислота — для повышения синтеза коллагена, укрепления кожи и улучшения ее эластичности.

При избыточной массе тела и целлюлите проблемные места обкалываются препаратами, разрушающими мембраны жировых клеток и растворяющими их содержимое. Жиросжигающими свойствами обладают многие растительные экстракты. Медицинские препараты — липолитики — составляют основу мезотерапии для похудения. Также к ним добавляют компоненты, нормализующие кровообращение и лимфоток.

Мезо коррекция фигуры и оздоровление кожи тела

Зоны инъекций для коррекции фигуры это ягодицы, живот, внешняя и внутренняя поверхность бедра, предплечья и плечи, реже спина и руки. Действие мезотерапии тела не ограничивается похудением и подтяжкой кожи, как и lpg эндермология со скидкой. Процедура может быть назначена для лечения угревой сыпи, пигментных пятен, дерматитов, уже через 2-3 сеанса отмечается видимое оздоровление эпидермиса, лифтинг и сокращение складок избыточной кожи. Курс мезо инъекций в проблемные зоны рекомендуется проводить дважды в год. Методика хорошо сочетается с ультразвуковой кавитацией черемушки, водорослевыми, медовыми и контрастными обертываниями. Повысить эффективность процедур можно соблюдением маложирной или безуглеводной диетой, физическими упражнениями.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица