Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Стоунтерапия. Массаж камнями в Черемушках

Модное направление в косметологии тела — стоунтерапия. Эта процедура относится к спа, поскольку объединяет в себе эффект релакса с элементами лечебного массажа. У стоунтерапии древняя история, энергетическую силу и тепло природного камня люди использовали много веков назад — для лечения головных и суставных болей, снятия усталости и восстановления физического тонуса организма.masag kamni

Польза стоунтерапии Новые Черемушки

Сегодня массаж камнями — отличный способ привести в тонус мышцы, отдохнуть и оздоровиться. Доказано мощное антистрессовое действие стоунтерапии, а что может быть важнее, чем быстро снять стресс для человека, живущего в суетливом и тесном мегаполисе. Картина проведения lpg эндермологии со скидкой и сеанса стоунтерапии впечатляющая: тело расслабленно покоится на массажном столе, звучит умиротворяющая музыка, вас окутывают экзотические ароматы. Вы ощущаете, как горячие и теплые камни поверх вашего тела сменяются холодными, и вы постепенно погружаетесь в восхитительную негу.

Массаж камнями в Москве – как его делают?

Классический вид стоунтерапии заключается в следующем: в определенном порядке на тело выкладывают поочередно нагретые и охлажденные камни. В качестве разогревающих элементов берут базальтовые породы вулканического происхождения, они долго держат температуру. Мрамор, нефрит, яшма — для холодного воздействия. Камни подбираются круглые или овальные, с гладкой поверхностью, определенной величины.

Массаж начинают с плечевого пояса, затем обрабатывают позвоночник, поясницу, руки и ноги, сеанс может продолжиться точечным массажем стоп. После того как базальт разогреет тело и усилит кровообращение, камешки передвигают вдоль определенных точек — сначала плавно и мягко, потом более интенсивно и быстро. Нагретые камни чередуют с холодным мрамором — и такая смена температур благоприятно влияет на обменные процессы, тонизирует сосуды и мышечные волокна, способствует выведению шлаков — как и антицеллюлитный массаж тела. Кожа мгновенно теряет вредные токсины и избыточную жидкость.

Какого ждать эффекта от процедуры?

Средняя продолжительность полезного медового массажа — 60 минут, за это время организм успевает получить прекрасный терапевтический эффект. Вы забудете об усталости и депрессии, болях в пояснице и конечностях. А за счет стимуляции кровообращения и лимфотока освободитесь от отеков и наладите обменные процессы в подкожно-жировом слое, что благоприятно отразится на фигуре. Именно поэтому стоунтерапию нередко включают в качестве вспомогательной процедуры для похудения и борьбы с целлюлитом. Полный курс полезного массажа подарит общее оздоровление, укрепит иммунитет и приведет нервы в порядок.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица