Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Микронаращивание волос - что за процедура?

 

У современных женщин есть масса возможностей для того, чтобы совершенствовать свою внешность, корректировать или улучшать то, что природа «недодала и пожалела». Например, услуга наращивания волос в Москве привлекательна для девушек, чья шевелюра не может похвастать густотой, здоровым блеском и длиной.carving

Решив для себя, что наращивание необходимо, каждая женщина задумывается о том, каким способом это сделать. Технологий с одной стороны, к счастью, много. Но с другой — возникает сложность в выборе, поскольку приходится разбираться с плюсах и минусах каждого метода. Существует ли способ наращивания, который можно было бы назвать идеальным? Стилисты утверждают, что такая технология появилась.

Технология микронаращивания волос — в чем суть?

Она вобрала в себя все достоинства самых популярных методов — итальянского наращивания, холодного, французского — и состоит из сплошных преимуществ. Первое состоит в том, что прикрепляемые пряди гармонично вливаются в общий вид прически и неотличимы от естественных, даже при близком рассмотрении. Достигается это за счет особого способа крепления при помощи бесцветного пластичного воска.

Второе — технология, в отличие от традиционных способов, не противопоказана волосам ломким и тонким. Даже на ослабленные и поврежденные локоны будет безопасно крепить пряди-доноры. При этом восковые капсулы практически не ощущаются тактильно, а визуально никто вообще не заметит, что было сделано наращивание. Поэтому эта технология идеально подходит также и мужчинам, которые бы хотели превратить свои жидкие и редкие волосы в более густую и красивую шевелюру.

Плюсы метода: безопасность, долговечность, красота

Микронаращивание гибкими капсулами проводится при помощи аппарата ExtendMagic, который бережно проводит «склейку» и не повреждает структуру натуральных прядок. В процессе ношения такие капсулы комфортны, они не раздражают чувствительную кожу головы, поскольку в основе своей очень мягкие. Можно мелировать волосы, завивать, создавать разнообразные прически. Они не содержат кератина, только воск, что позволяет получить великолепный результат при полном отсутствии негативного влияния на родную шевелюру.

В процессе крепления «доноров» температура нагрева аппарата не превышает 90 градусов, поэтому чешуйки волос не перегреваются и не разрушаются. Технология с использованием восковых микрокапсул достаточно долговечна — носить роскошную прическу при правильном уходе можно до полугода без коррекции.

Стоимость микрокапсульного наращивания

Наряду с отсутствием противопоказаний и высокой безопасностью услуги есть у нее и недостаток — высокая стоимость. Однако если стоит вопрос между сохранением здоровья волос, безупречным результатом и ценой, то выбор очевиден.

Конечно, надо ухаживать за прядями специальными шампунями, поддерживать оптимальную степень увлажненности при помощи бальзамов, грамотно выбрать расчески. Обо всех тонкостях ухода подробную информацию предоставить парикмахер, который проведет вам процедуру. Кстати, еще один немаловажный бонус — это возможность без ограничений посещать парную, купаться в море и бассейне, укладывать волосы на термобигуди или горячий фен.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица