Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как делают наращивание челки

Многие девушки уже знакомы с процедурой наращивания волос в салоне Москвы. Услуга актуальна тогда, когда хочется быстро увеличить длину или объем шевелюры. К специалисту также можно обратиться, если хочется нарастить только челку. Современные технологии позволяют увеличить густоту и длину только этой части прически.kreativnie strigki

Наращивание волос и челки в Черемушках

Модная наращенная челка из натуральных волос идеально вольется в структуру собственной стрижки и будет выглядеть естественно. Непременное условие удачного результата — длина своих прядей не менее 7 сантиметров. Разумеется, присоединение донорских волос в случае с челкой должно выполняться профессионалом, владеющим специализированным оборудованием и одной из популярных технологий.

Перед наращиванием следует посетить стилиста Черемушки для консультации — вместе определиться с формой будущей челки, ее длиной и качеством донорской шевелюры. Важно, чтобы новая деталь прически сочеталась по цвету с основной массой волос. Возможно, пряди для присоединения нужно будет предварительно окрасить или сделать мелирование, заранее профилировать и тому подобное.

Можно ли окрашивать наращенную деталь стрижки?

Если нужна густота, то длину наращиваемых прядей подбирают по длине собственной челки. Если же она будет крепиться «с нуля», то придется отрастить небольшой чубчик, чтобы было на что присоединять донорские волосы. Что касается цвета, то по желанию уже на готовую челку можно сделать модное сегодня колорирование или брондирование. Оно довольно долго держится на искусственных волосах, и родные локоны от краски не страдают.

Нарастить челку можно разными методами. Наиболее целесообразные в данном случае — итальянское наращивание капсулами, французское и японское. Капсульная технология считается самой подходящей для челки, она не повреждает стержни собственной шевелюры, не оставляет после снятия сечения или изломов. Кератиновые капсулы прекрасно переносят такие процедуры как химическая завивка, сушка феном, морские купания, отдых в парной при надетой шапочке.

Какими способами нарастить челку

Японский метод тоже хорош, для него применяют органическую смолу, которая не вредит состоянию собственных локонов. Однако, именно на челке даже крохотные «капельки» органического клея могут быть заметны визуально. Во французском методе используют протеиновые крепления, они для челки крупноваты и на ощупь твердые, что тоже не очень-то подходит для присоединения небольшого кол-ва прядей.

Как и при наращивании общей массы волос, для челки возможна коррекция. Ее проводят не ранее чем через 8 недель, но не позднее чем через 12 недель после процедуры. Расчесывать приобретенную в парикмахерской челочку следует специальной пластиковой расческой с особыми зубьями. Мытье должно быть аккуратным, с использованием качественного шампуня, со сбалансированным уровнем pH и добавками, облегчающими расчесывание. Это предотвратит разрушение присоединяющих капсул, позволит челке не путаться, легко укладываться и всегда находиться в превосходной форме.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица