Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Способы депиляции

bikini foto-8Депиляция – это процесс удаления волос поверхности кожи. Данная процедура не затрагивает корень волоса, и это отличает ее от эпиляции, когда удаление волос происходит вместе с волосяной луковицей.
Способы депиляции
Самым популярным способом депиляции является бритье. Чтобы замедлить рост волос, их бритье необходимо производить не спеша, против роста и с применением специальных гелей. Сделать кожу мягче после завершения процедуры помогут увлажняющие кремы.
Специалисты не советуют использовать бритву для удаления волос в зоне бикини, так как это место отличается чувствительностью и зачастую бритье может вызывать раздражение кожи. Для этой зоны лучше использовать другие виды депиляции.
Химические средства для депиляции. Есть большое количество различных средств для химической депиляции: лосьоны, гели, кремы, воздействующие лишь на внешнюю часть волоса. Средство наносится на нужный участок тела, после чего ему дают время примерно 10-12 минут, и затем крем снимается станком без лезвия либо просто смывается.
Во время химической депиляции необходимо учитывать один момент: для того, чтобы эффект был полным, кожу перед процедурой нужно почистить, в этом случае вы сможете от волос избавиться полностью. После химической депиляции не рекомендуется увлажнять кожу, так как это может стать причиной раздражения кожи.
Удаление волос с помощью воска и сахара также считаются депиляцией, при этом корень волос не затрагивается. Для начала воск или сахар нужно растопить до необходимой консистенции. Потом растопленное вещество наносится на кожу, затем поверх накладываются специальные полоски из ткани. Спустя некоторое время резким движением полоски удаляются, движение должно идти против роста волос. Это процедура сопряжена с довольно болезненными ощущениями, и после удаления волос рекомендуется нанести смягчающий крем.
депиляция бикини и лобкаВ салонах красоты наиболее оптимальный вид депиляции бикини обычно подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей волос и кожи.
Как сделать процедуру депиляции менее болезненной
Самый простой и доступный вид эпиляции – это бритье, но при этом он самый неэффективный, так как волосы начинают снова появляться уже на следующий день. Поэтому их приходиться брить снова и снова.
Био- и виброэпиляция – более болезненны, но в то же время намного эффективны.
Для депиляции используйте только качественные средства: восковые полоски, дорогой депилятор, косметика для ухода за кожей. Правильный уход минимизирует неприятные ощущения и снизит раздражительность кожи.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица