Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модный цвет волос 2014

 

 

Свобода, раскованность, яркость и эффектность — вот главные тенденции в окрашивании на 2014 год. Каким будет самый модный цвет волос, стилисты уже определились и предлагают девушкам смело бросаться в омут удивительных экспериментов и преображений.modnii zvet

Для создания свежего и роскошного образа советуют накладывать краску в 2-3 уровня, чтобы создать эффект ombre, которому пророчат ультрапопулярность в грядущем году. Начинать следует с оттенка потемнее, постепенно переходя к более светлым тонам. Можно и наоборот — тогда ваша прическа будет окрашена в стиле «обратного ombre».

Контрастный вариант хорош для стрижек фигурных, креативных, модельных. Он убавит лет, если вы в зрелом возрасте, и «покажет» в выгодном свете четкие линии прически.

Брюнетки могут ликовать: 2014 год следует встречать модным цветом. Это не просто классический черный, а непременно сияющий, с эффектом мерцания — фиолетового, металлического, темно-синего. Особенно удачно подобное окрашивание «ляжет» на стрижки с ровной геометрией, четко очерченными контурами. Любите эпатировать всех вокруг? Выбирайте смешанную палитру из огненных, зеленых, баклажанных тонов. Для образа элегантного и сдержанного стилисты предлагаю модный цвет «холодный шоколад».

Рыжеволосые красотки снова в тренде. Цвета-фавориты — сияющий медный, сочный рубиновый, огненно-рыжий. Последний, согласно модным веяниям, будет классно смотреться на кудряшках. Перечисленную цветовую гамму можно делать темнее или светлее с помощью оттеночных шампуней, и хоть каждую неделю представать перед окружающими с новым цветом локонов.

Различные виды мелирования сохраняют лидирующие позиции, это касается, в первую очередь, «калифорнийского» (эффект выгорания на солнце). Новая фишка — сочетание рыжих и серых оттенков. Блондинкам в 2014 году стоит обратить внимание на золотой, пшеничный, карамельный варианты. Обожаемый многими барышнями-блонди пепельный оттенок стилисты решили отодвинуть на задворки модного окрашивания. Пожалуй, только для коротких стрижек они оставили этот цвет допустимым, а всем остальным советуют использовать его в комбинированном ансамбле, в сочетании с контрастными тонами.

Натурам смелым и эпатажным есть где разгуляться при выборе модного цвета волос в 2014 году. Проказница-мода разрешает похулиганить — сделать эффектное колорирование с использованием голубого, темно-зеленого, фиолетового, розового, красного и синего тонов. Горячая новинка — выделение челки цветом, отличным от основного.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица