Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Телевизор детям не друг!


Ученые Калифорнийского университета США отслеживали показатели состояния здоровья около двух тысяч детей с 2004 по 2009 год. Исследователи пришли к выводу, что если ребенок в возрасте до 7-ми лет тратит время на просмотр коммерческого телевидения, значительно возрастает риск ожирения в последующие пять лет. Как ни странно, в то же время, если ребенок смотрел некоммерческое телевидение (свободное от рекламы), фильмы или образовательное телевидение, увеличения веса у него не наблюдалось. Ученые не поверили в столь странную зависимость, и пытались найти причину в чем-либо другом, но, даже, после того, как были учтены факторы наследственности (как, к примеру, масса тела матери), уровень воспитания ребенка и физическая активность, эта тенденция сохранилась.Исследование проходило следующим образом: родителям была предложена анкета и специальный дневник, куда они делали записи о времяпровождении своих детей в один случайно выбранный выходной день и один рабочий. В 2009 году (через пять лет), эксперимент повторили. Как выяснилось, каждый час просмотра коммерческого ТV означал значительное повышение индекса массы тела до 2009 года.Руководитель эксперимента, доктор Фредерик Циммерман из Калифорнийского университета заявил: «Мы считаем, проблема связана с постоянной навязчивой рекламой вредной пищи, которую мы наблюдаем на коммерческих телевизионных каналах. Влияние телевизора на развитие и здоровье детей часто преувеличивается. Мы не склонны считать, что телевизор может нанести большой вред ребенку. Просмотр, к примеру, образовательных каналов, способствует правильному развитию детей и укреплению их здоровья. В то же время, коммерческое TV оказывает противоположное действие. Еда, которую рекламируют на телевидении, содержит много «пустых калорий», то есть она очень калорийна, но не обладает высокой питательной ценностью, а также не насыщена витаминами, микро- и макро - элементами. И это главная проблема».


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица