Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Химический пилинг кожи лица | Новые черемушки

химический пилинг кожиШирокое распространение в наши дни получила такая косметическая процедура как химический пилинг кожи лица. Это уникальная технология, применяемая для корректировки различных дефектов эпидермиса, и представляет она собой, по сути, контролируемое повреждение кожного покрова, которое стимулирует процессы его регенерации и ремоделирования. В ходе данной процедуры мастер осуществляет воздействие на поверхностные, а также на средние слои кожи пациентки, используя для этого специальные химические агенты, в состав которых обязательно входят органические кислоты.

В данной отрасли косметологии нашли применение такие разновидности органических кислот:

- молочная,

- гликолевая,

- пировиноградная,

- трихлоруксусная,

- ретиноевая,

- различные фруктовые кислоты.

Профессиональные мастера грамотно сочетают между собой эти кислоты, чтобы добиться максимального положительного эффекта при проведении поверхностно-срединного или срединно-глубинного пилинга.

Насколько же эффективным является химический пилинг лица в Черемушках, и к каким изменениям эпидермиса он может привести? Специалисты утверждают, что данная технология позволяет обеспечить равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев омертвевших клеток кожи, вследствие чего повышается интенсивность процессов образования эластина и коллагена. То есть, кожа вашего лица, защищаясь от повреждений, начинает активно регенерировать, и образование новых, молодых, клеток эпидермиса приводит к общему омолаживанию кожного покрова.

Существует несколько разновидностей химического пилинга кожи, которые отличаются друг от друга глубиной воздействия. Это:

- поверхностный пилинг;

- срединный;

- глубокий пилинг кожи.

Причем если почитать рассказывающие по химический пилинг лица отзывы, то можно отметить, что глубокий пилинг является наиболее эффективным видом воздействия. Он помогает бороться даже с самыми глубокими морщинами, удалять с поверхность кожи рубцы, яркие пигментные пятна. Однако сама процедура достаточно сложная, поскольку на эпидермис оказывает сильное воздействие, и проводить ее целесообразнее всего в условиях стационара.

средний пилинг лицаСрединный пилинг ( Новые Черемушки ) подразумевает использование трихлоруксусной кислоты. С помощью данной процедуры можно избавиться от небольших морщин или неярких пигментных пятен, а кроме того, она улучшает цвет кожи и ее внешний вид, тонизирует и обновляет эпидермис.

Если вы сравните на химический пилинг лица цены, то сможете заметить, что наиболее доступной является процедура поверхностного пилинга. И не удивительно, ведь она характеризуется наименьшей сложностью и требует незначительных трудозатрат. Впрочем, простота поверхностного пилинга на новых Черемушках , которая отличает его от первых двух вариантов, никак не отражается на эффективности. И потому, если вы хотите придать своей увядающей коже свежий и здоровый вид, данная процедура станет для вас просто идеальным вариантом. Для ее проведения используется гликолевая кислота, концентрация которой изменяется от 25% (в начале курса) до 70% (в конце курса). Причем воздействие на кожу осуществляется настолько мягкое и аккуратное, что она абсолютно не травмируется, и уже через час после окончания процедуры у вас на лице не останется никаких следов от ее проведения.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица