Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Яичница и кофе - завтрак вечно занятых лентяев!

Вы занятой человек и ваш завтрак состоит из яиц и кофе. Однообразия, казалось бы, не избежать, но не тут-то было. Яичница, как и кофе, могут быть разными.

screenshot 2013_10_08_00_02_57

Итак, понедельник - день, как говорится не легкий, вам потребуется взбодриться и набраться сил, как можно меньше затратив их на завтрак, а потому на завтрак: «Яичница - глазунья и капучино». На разогретую сковороду положите 30 грамм сливочного масла, дождитесь пока масло растает и аккуратно вбейте яйца. Затем добавьте немного соли, черного молотого перца, щепотку имбиря и измельченную зелень укропа. Немного прожарив яйца, накройте их крышкой на пару минут. Насыпьте в турку одну чайную ложку молотого кофе и залейте молоком, наполовину разбавленным водой, если любите сладкий добавьте сахар по вкусу. Поставьте кофе на небольшой огонь и заварите, не доводя до кипения. Дайте кофе немного отстояться, затем налейте в слегка прогретую чашку.

Вторник - это день новых идей и творческих начинаний, на завтрак: «Яичница со свежими помидорами и кофе по-карибски». Вымойте пару свежих помидоров и один болгарский перец. Нарежьте овощи колечками и поместите на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Яйца взбейте с молоком, посолите, и после того как помидоры и перец слегка поджарятся, добавьте на сковороду. Затем посыпьте зеленью петрушки и накройте крышкой. Жарьте до готовности. Одну столовую ложку молотого кофе залейте водой, и поставьте турку на огонь. Когда кофе начнет закипать, быстро снимите с огня и поставьте настояться. Смешайте кофе с апельсиновым соком один к одному, добавьте сахар по вкусу (сок может быть как промышленный, так и свеже-выжатый).

кофеСреда - середина недели, день принятия важных решений и проведения переговоров.Ваш завтрак - «Яичница с колбасой и острый кофе». Нарежьте несколько сосисок или колбасу кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. В отдельной посуде смешайте 3-4 яйца и две столовых ложки майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Когда колбаса поджариться вылейте в нее яйца и, накрыв крышкой, прожарьте все до готовности.Положите в турку одну ложку молотого кофе, добавьте щепотку молотого или 4-5 семян острого красного перца, залейте водой и заварите на медленном огне, не доводя до кипения. Дайте готовому кофе отстоятся, а затем перелейте в слегка подогретую чашку, так что бы не попали семена перца.

Четверг - день получения прибыли, и ревизии текущих дел. Завтрак на этот день «Яичница с сыром и солеными огурцами» а также «кофе с имбирем и кардамоном». Натрите на терке два соленых огурца и 100 грамм твердого сыра, хорошенько перемешайте и вместе с образовавшимся соком, выложите на разогретую сковороду. Пока сыр с огурцами тушатся, смешайте 2-3 яйца и 50 грамм майонеза, добавьте по вкусу молотый черный перец. Когда сок из огурцов немного выпариться, вылейте на сковороду яйца, накройте крышкой и жарьте еще пару минут. Готовую яичницу посыпьте измельченной зеленью.Смешайте в турке одну чайную ложку молотого кофе и пол чайной ложки истолченного имбиря, залейте водой и добавьте зернышко кардамона. Заварите кофе на медленном огне не доводя до кипения. Перед употреблением дайте немного отстоятся и добавьте сахар по вкусу.

Пятница - день всеми любимый. Необходимо хорошо подкрепиться, что бы остались силы весело провести вечер, а потому в меню «Глазунья в батоне и черный кофе». Небольшую булку хлеба разрежьте вдоль так, чтобы образовались две горбушки. Из середины ложкой удалите мякоть и в получившееся углубление положите немного порезанной кубиками колбасы, вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте натертым на терке плавленым сыром, добавьте измельченную зелень и запекайте в духовке (можно на гриле) пока яйцо не будет готово, а булка не подрумяниться (в среднем 5-10 минут). Готовую яичницу можно приправить кетчупом, майонезом или горчицей. Одну чайную ложку молотого кофе смешайте в турке с сахаром, залейте водой и заварите на медленном огне, не давая ему закипеть. Дайте ему отстояться и вылейте в слегка подогретую чашку.

Суббота и воскресенье - это выходные! Завтрак отменяется! Можно поспать до обеда!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица