Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лазерная эпиляция лица

Встречаясь с человеком на улице или в помещении, мы часто смотрим на его лицо. Поэтому многие женщины страдают, если имеют волосы на лице. Волоски на подбородке или жёсткие усики над верхней губой способны испортить самую привлекательную внешность. К счастью, сегодня существует множество эффективных и безболезненных способов удаления нежелательной растительности, среди которых наиболее популярна лазерная эпиляция лица.

Кожа на лице отличается особой нежностью, поэтому при выборе способа удаления волос, важно оценить все риски, ведь после процедуры можно получить воспаление, рубцы и тёмные пятна. Причины появления нежелательных волос на лице бывают разными. Зачастую оволосение вызывается нарушением эндокринного баланса, которое может наблюдаться в период беременности, в подростковом возрасте, при приёме гормональных лекарственных препаратов. Прежде чем приступить к удалению нежелательных волос, рекомендуется пройти осмотр у врача-эндокринолога и врача-косметолога.

Избавиться от волос можно разными способами. Самый доступный из них - бритьё. При проведении этой процедуры кожа зачастую разражается и травмируется, что порой приводит к возникновению воспалительного процесса. Кроме этого, после бритья волосы, особенно тёмные, растут быстрее, и бриться приходится чаще.

До недавнего времени многие пытались избавиться от нежелательной растительности путём обесцвечивания волос. Но подобный способ подходит лишь людям, имеющим мягкие и короткие волосы. Осветляющие средства сделают их практически незаметными на лице, но по мере роста волос процедуру придется повторять вновь и вновь. Кроме того, обесцвеченные волосы могут стать заметными на загорелой коже.

Метод лазерной эпиляции на лице, предлагаемый современными клиниками, обладает рядом существенным преимуществ перед бритьём и другими способами избавления от волос. В первую очередь, хотелось бы отметить абсолютную безболезненность и безопасность процедур лазерной эпиляции. Уникальное оборудование, используемое в клиниках, не вызывает нагрева кожи и не требует применения обезболивающего крема. Соответственно, пациент застрахован от появления рубцов и тёмных пятен. Для полного удаления волос в среднем требуется четыре-пять сеансов.

В настоящее время лазерная эпиляция на лице интересует не только женщин, но и мужчин. В связи с тем, что волосы на бороде и усах у сильной половины человечества растут достаточно интенсивно, а кожа мужчин отличается от кожи женщин, рекомендуется не доверять лазерную эпиляцию непрофессионалам. Только опытный косметолог способен провести процедуру эпиляции безболезненно и добиться полного удаления волос на лице.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица