Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Тантрический секс - теория и практика

Теория тантрического секса.
Тантрический секс картинкаТантрический секс - это не смесь йоги и камасутры, а духовная практика, которая дарит вполне земные наслаждения. Тантрический секс помогает сделать интимные отношения двух людей более глубокими, эмоционально наполненными и гармоничными.
Тантра в переводе с санскрита обозначает "непрерывность", "связывающая нить" - это духовная буддийская практика, в основе которой лежит учение о двуединой природе мира, разделенном на женское и мужское начало. Задача тантры - научить человека брать под контроль свою сексуальную энергию, управлять ею и направлять к высшим чакрам (энергетическим центрам), которые располагаются вдоль позвоночника, от темени до копчика.
Тантрический секс не только способствует духовному и физическому единению мужчины и женщины - он помогает слить воедино их энергии, способствуя тем самым усилению их энергетического потенциала, что делает обоих партнеров сильнее, здоровее, счастливее. Тогда как занимаясь обыкновенным сексом, люди только теряют энергию, не получая ничего взамен.
Неоспоримые плюсы тантрического секса: значительное увеличение продолжительности сексуального контакта, возможность получить большее наслаждение во время секса и испытать неимоверно сильный оргазм. Считается также, что тантрический секс помогает улучшить отношения между мужчиной и женщиной.
Занятия тантрическим сексом не терпят спешки и суеты, поэтому на них следует выделить хотя бы не менее двух часов. Чтобы эффект от занятий был сильнее, перед тем, как начать практиковать тантрический секс, желательно воздерживаться от половой близости с партнером хотя бы 2-3 дня.

Тантрический секс фото


Практика тантрического секса.
Перед тем, как слиться воедино, мужчина и женщина должны настроиться друг на друга. Для этого они садятся друг напротив друга и начинают дышать в унисон, глубоко и расслабленно, глядя друг другу в глаза и представляя себя единым целым с партнером.
Затем партнеры переходят к телесному контакту, но без секса: прижимаются друг к другу телами и берутся за руки, продолжая смотреть друг на друга и дышать в унисон.
На каждое упражнение - не менее 20 минут.
Теперь наступает время прелюдии перед занятием сексом. Прелюдия продолжается не менее часа: партнеры изучают, ласкают и целуют тела друг друга, начиная от головы, плеч, и постепенно опускаясь все ниже и ниже. Основное правило прелюдии - все должно происходить очень плавно и медленно. Считается, что когда мужчина и женщина ласкают тела друг друга, из их чакр высвобождается энергия, способствуя обоюдному оздоровлению и омоложению.
Затем следует перейти к самому сексу. Поскольку полное описание всех приемов тантрического секса в рамках одной статьи невозможно, остановимся хотя бы на трех из них.

Тантрический секс
* Один из самых известный приемов тантры называется "Удар Феникса". Сначала мужчина делает девять неглубоких проникновений, затем - одно глубокое. Затем восемь неглубоких, одно глубокое, семь неглубоких, одно глубокое... и так далее.
* Прием "Разлука ненадолго" заключается в том, что мужчина периодически на пару секунд выходит из женщины, а затем одним движением опять входит в нее.
* Прием "Глубокие объятия" - это крепкие объятия с проникновением, но без совершения каких-либо телодвижений - просто наслаждение близостью друг друга. Если мужчина чувствует, что эрекция начинает ослабевать, он может сделать несколько движений, а потом опять - расслабление.
Согласно тантре, сексом можно заниматься и без непосредственной физической близости - то есть мысленно. Это уже высшая тантра, приводящая к энергетическому единению мужчины и женщине на тонком плане. Но добиться таких высот под силу далеко не каждому... А впрочем, разнообразные приемы в тантре не главное. Высшая тантра - это не техника, а любовь!


Комментарии   

0 #2 Лидия 28.09.2014 14:09
Я думаю, что тантрический секс - это прекрасная возможность разбавить свою интимную жизнь, чтобы удовольствие стало ещё ярче и приятнее. Особенно если отношения имеют длительный характер. Такой секс поможет ещё сильнее сблизиться с партнером и наладить личную жизнь. Главное чаще практиковаться, и тогда все будет хорошо.
Цитировать
0 #1 Елена Прекрасная Х 29.08.2014 12:25
Познавательно.. .. Согласна с автором, умение контролировать собственную сексуальную энергию, способно открыть совершенно новые, доселе неведомые "горизонты". Обыкновенные фрикции в конце концов доведут до "развязки", но разве это можно сравнивать с удовольствием, получаемым от тантрического секса?!!
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица