Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лазерная косметология, как избежать обмана

lazernay kosmetologiay Несмотря на широкую популярность лазерной косметологии, найти хорошую клинику и добросовестных специалистов не так просто. Сегодня подавляющее большинство косметологических центров открывается людьми, не имеющими никакого отношения к медицине. В погоне за прибылью такие салоны идут на всевозможные уловки, не заботясь о здоровье пациентов. Самые частые из этих уловок будут описаны ниже.

Лазерная косметология


    Способ первый – малая мощность. Это наиболее популярная уловка. Дело в том, что само оборудование  и лампы для лазера стоят очень дорого. Чтобы продлить срок службы прибора и сэкономить на замене комплектующих, сотрудники косметических салонов предпочитают выставлять минимальную мощность излучения. В результате интенсивность воздействия оказывается ниже требуемой и эффект от процедуры либо не наблюдается вовсе, либо минимален. Так что проводить лазерные процедуры рекомендуется у специалиста, которому лично вы доверяете. Или же внимательно читайте отзывы других клиентов о клинике и её персонале.
    Способ второй – использование не того типа лазера. Типов лазерных установок существует несколько, и каждая из них предназначена для использования при определенных показаниях. Однако ввиду высокой стоимости лазерного оборудования (порядка 100 тысяч евро за одну установку), клиники, как правило, имеют какой-либо один тип лазерной установки. Не желая терять клиентов, сотрудники таких клиник назначают процедуры с использованием того типа лазерной установки, которая есть в наличии. Как итог, результат процедуры получается далеко не идеальным. А все нежелательные эффекты объясняют индивидуальными особенностями организма. Поэтому перед обращением в клинику, поинтересуйтесь, какой именно тип лазерной установки они используют. Лучше, если таких установок будет несколько.
    Способ третий – применение устаревшего оборудования. Из-за уже упоминавшейся высокой стоимости оборудования, многие клиники предпочитают покупать устаревшие установки, либо оборудование от малоизвестных производителей (чаще всего китайских). Естественно, что эффективность таких приборов находится под большим вопросом. К счастью, побочные эффекты от воздействия лазера являются временными и быстро проходят. 

Советы, как избежать обмана


    Чтобы не стать жертвой обмана, не стесняйтесь спрашивать. Прежде всего, попросите сотрудников показать вам лицензию на право проведения косметологических процедур. Также требуйте предоставления сертификатов на используемое оборудование. Как правило, все профессиональные клиники вывешивают такие документы для ознакомления в приемной. Отказ же предоставить такие документы – повод отказаться от услуг такой клиники. И последнее, обязательно читайте отзывы предыдущих клиентов, а еще лучше прибегайте к услугам только таких салонов, которые уже посещали ваши знакомые.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица