Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Омолаживающие процедуры для лица

rejuvenation Кожа ярче всего отражает процессы старения, неизбежно происходящие в организме. Современная косметология позволяет отодвинуть старость на неопределенный срок.  Конечно, в противостоянии с возрастными изменениями, не обойтись без здорового образа жизни, правильного питания, активного ухода за кожей. Как говориться, было бы желание, а возможности всегда найдутся. Косметологи даже научились обманывать генетическое предрасположение к преждевременному появлению морщин.

Советы по омоложению лица


Итак, для того, чтобы стереть возрастной след с лица следует обратиться к химическому пилингу и последующему восстановительному комплексу процедур. На сегодняшний день пилинг практически не имеет возрастных границ. Прежде всего, это связано с тем, что химическое отшелушивание ороговевшего верхнего слоя кожи эффективно убирает не только мимические морщинки,  но и избыточную пигментацию, борется с акне,  улучшает клеточный обмен веществ и стимулирует регенерацию в ее поверхностных слоях. Разница в том, что 25-тилетней девушке назначат менее концентрированный состав отшелушивающего препарата, чем 55-летней женщине. Суть пилинга состоит в контролируемом повреждении и отшелушивании верхних ороговевших слоев кожи. Морщинки – это мертвые клетки, от которых необходимо безжалостно избавляться для того, чтобы с кожи убрать ненужный балласт.
В состав химических пилингов входят сильнодействующие кислоты или щелочи. Они повреждают кожу, тем самым вынуждая ее омолаживаться.

Способы омоложения лица


После  того, как процесс отшелушивания завершен, кожа лица нуждается в стимуляции роста новых клеток. Наилучшим стимулятором станет естественный компонент эпидермиса – гиалуроновая кислота. Именно она отвечает за упругость кожи. К сожалению, с возрастом, ее выработка ухудшается. Запасы гиалуронки можно восполнить искусственно, специальными кремами. Следует заметить, что молекула гиалуроновой кислоты достаточно большая и не способна проникнуть в клетки кожи в своем нормальном размере. Не так давно специалисты научились фрагментировать ее молекулу и присоединять к носителям, чтобы эта полезная составная попадала в глубинные слои кожи. Если молекула гиалуронки присоединена к ретинолу, то кожа получает единовременно два этапа омоложения – выравнивание рельефа кожи и заполнение видимых морщин.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица