Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Депрессия женщины, находящейся в браке

poslerodovaya-depressia Психологи установили, что женщины намного чаще чем мужчины страдают депрессий (в 2-3 раза), однако женщины счастливые в браке никогда не испытывают такое состояние. К тому же, женщины, состоящие в зарегистрированном браке, также страдают депрессией намного реже чем женщины, состоящие в незарегистрированном браке (то есть гражданском).
Очень часто депрессия у замужних женщин случается после родов. Она может быть связана с большим количеством различных факторов.

Послеродовая депрессия

Во-первых, родив, любая девушка или женщина, естественно нуждается в отдыхе и помощи. И в то время, когда она не получает того или другого в достаточном количестве, становится более раздражительная, уставшая, агрессивная, что в дальнейшем вызывает депрессивное состояние. Во-вторых, на такое состояние влияет само течение беременности, если женщина вынашивала ребенка с трудностями, то она, конечно же, вымоталась, устала, и рождение ребенка ей не доставила полного удовлетворения. В-третьих, после родов у женщины, естественно, физическое состояние неудовлетворительное, кожа живота потеряла эластичность, к тому же фигура после беременности восстанавливается не так быстро как хотелось бы.
Не считая депрессии после родов, замужние женщины впадают в подобное состояние и тогда, когда дети уже подросли. Это может быть связано с тем, что, естественно, у каждой женщины, которая имеет свою семью, существует огромное количество обязанностей. Она готовит, стирает, убирает, покупает продукты, делает уроки с детьми. Кроме того, современные женщины каждый день ходят на работу, а иногда женщина в семье является человеком, который зарабатывает значительную часть семейного дохода. Все эти обязанности, которые замужняя женщина выполняет каждый день, превращаются в рутину, которая давит, напрягает. Что в свою очередь вызывает состояние депрессии.

Борьба с депрессией


Для того, чтобы бороться с депрессивным состоянием, замужней женщине следует учитывать некоторые советы, которые дают психологи.
Во-первых, необходимо уделять себе хотя бы совсем немного времени (2 часа в неделю). Можно в это время почитать любимую книгу, полежать в ванной, наполненной пеной, сходить на маникюр или педикюр, посетить театр или кино. Главное, чтобы то, на что было потрачено это время, приносило действительно удовлетворение, позволяло расслабиться и забыть обо всех проблемах и обязанностях.
Во-вторых, не следует концентрировать внимание на семейных трудностях, неудачах. Необходимо напротив сосредотачиваться на положительных моментах в семье, таких как мелкие успехи детей в школе или мужа на работе, или же попробовать приготовить новый рецепт на ужин, порадовав всю семью.
В-третьих, необходимо взять за правило, что решать все проблемы и серьезные вопросы нужно с утра, когда голова еще свежа, а не вечером. Вечер лучше посвятить приятному времяпровождению, чтобы все члены семьи могли расслабиться дома после тяжелого трудового дня.
В-четвертых, хорошо составлять список дел на следующий день и желательно вывешивать его на видное место. Это позволит выявить наиболее важные дела и те, которые можно выполнить потом, разгрузив немного вечер. А когда вы будете вычеркивать дела, которые выполнены из списка, это будет приносить чувство удовлетворенности. А если список еще будет висеть на видном месте в доме, то другие члены семьи будут активней вам помогать, чтобы закончить этот список и освободить вас на вечер, потому что так вы сможете больше времени уделить семье.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица