Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Обезболивание эпиляции: разные методы

epilyaciy bez boli Мода на гладкое, красивое женское тело подвигает прелестниц почти на подвиги. В итоге они оказываются представительницами не такого уж слабого пола. Во всяком случае, с честью выдержать процедуру эпиляции удается не всем. Требуется обезболивание, чтобы не заходить в косметологический кабинет, как на эшафот.

Эпиляция


 
 Что лучше - крем Эмла  или лидокаин?
Приходится избавляться от нежелательных волос в нескольких местах - в зонах подмышек, ног,  бикини. Покупка эпилятора – лишь частичное решение проблемы. Специалист это сделает профессионально, и проблема будет решена на более длительный срок.
Делают эпиляцию безболезненной крем Эмла, лидокаин. Первое средство представляет собой комбинированный препарат, состоящий из лидокаина и прилокаина. Именно местная анестезия считается наиболее действенной.
Способ нанесения крем Эмла 5% несложен. На тонкий слой сверху накладывают пищевую плёнку. Больше часа для действия крема не требуется. Не стремитесь втирать крем – это лишнее.
О растворе лидокаина 2%-м нужно знать не так уж много. Во-первых, его  применяют преимущественно при эпиляции бикини. Необходимо всего лишь неглубокое подкожное введение иглы. При такой местной анестезии женщина почувствует всего лишь лёгкое жжение.  
Если говорить об экономии, лидокаин в ампулах гораздо дешевле крема Эмла (примерно в 50 раз).  Правильное введение обеспечивает полное обезболивание на 40 - 50 минут. Противопоказания к применению лидокаина - нарушения сердечного ритма, функции печени,  индивидуальная непереносимость. Для неглубокого обезболивания  используется лидокаин спрей 10%

Эпиляция без боли

 

  Некоторым женщинам больше нравится заморозка
Проверенный и широко используемый метод – заморозка, которая снимается боль и раздражение. Кроме того, таким способом останавливается кровотечение. Обычно это –охлаждающая насадка эпилятора. В специальный контейнер набирается вода, а потом замораживается. Одно из главных достоинств метода – отсутствие препаратов, применение которых может вызвать проблемы со здоровьем.  
    Авторами другого способа снижения болевых ощущений стали ученые Нидерландов. Картридж находится в морозильной камере. В нем – специальный гель.  Косметолог стремится завершить эпиляцию как можно скорее, чтобы гель не успел нагреться.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица