Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пирсинг ушей у мужчин. Рекомендации

пирсинг мужского ухаВ современном обществе среди молодежи очень популярным стал пирсинг различных частей тела. Начальным и самым распространенным пирсингом считается прокол ушей, как одного, так и двух сразу. Причем сейчас одинаково легко встретить с проколотыми ушами, как девушку, так и молодого человека.
Итак, вы молодой человек, по известным лишь вам причинам, будь это пристрастие к рок музыке, веяние моды или просто интерес, решили сделать себе пирсинг ушей. С чего начать? Какое ухо проколоть, и какое украшение выбрать? Попробуем во всем по порядку разобраться.
Стоит отметить, что сейчас проколотые уши у парней по сути никакой смысловой нагрузки не несут, это скорее подразумевает внутренние состояние обладателя прокола, нежели какое-то положение в обществе.
Прокол ушей рекомендуется выполнять в специализированных салонах при помощи специального инструмента. Сейчас к тому же в этой услуге никакого дефицита нет, да и стоимость варьируется от 200 рублей за одно ухо. При этом мы получаем квалифицированно выполненную работу, консультацию по уходу и бесплатную помощь в случае каких либо непредвиденных обстоятельств. Совсем не рекомендуется выполнять прокол в домашних условиях при помощи подручных средств. Исход такой процедуры может кончится плачевно, от банальной несимметрии прокола до заноса инфекции.
Как правило, молодые люди прокалывают либо левое ухо, либо оба сразу. Прокол правого уха в современном обществе воспринимается как отношение человека к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Прокол сделан, в ушах стандартные медицинские гвоздики. После заживления ранки можно оставить либо эти серьги, либо выбрать что-то еще. Вот тут и встает самый интересный вопрос: «А что же выбрать?». В продаже просто тысячи наименований серег, но, по сути для стандартного прокола мочки уха можно выделить 3 основных вида:
1.Гвоздики
2.Туннели
3.Колечки
пирсинг мужской в уши фотоЧто касается гвоздиков, то тут самый большой выбор из всех, рисунков и форм этого типа бесчисленное множество. Но в плане ношения эти серьги имеют ряд особенностей которые следует помнить. В первую очередь крайне не рекомендуется пока не заживет до конца рана вставлять гвоздики из обычных не драгоценных материалов, так как внутри раны происходят окислительные процессы, что ухудшает заживление раны, а так же есть вероятность потемнения области прокола. И вообще, в плане гигиены гвоздики подходят меньше всего, потому как движение украшения в проколе крайне ограничено.
Приверженцы альтернативных жанров музыки часто в виде украшения используют туннели. Туннель – это такой вид пирсинга, при котором идет растяжение тканей прокола. В данном случае, стоит лишь отметить, что туннели до 8 мм зарастают самостоятельно, свыше же необходимо хирургическое вмешательство.
И последним типом серег являются колечки. Самые подходящие с точки зрения удобства и ухода украшение. Даже для тех людей у кого заживание прокола со стандартными гвоздиками проходит тяжело можно посоветовать поставить серебряные колечки, уход за проколом значительно упростится, так как помазать и прочистить прокол, провернув колечко, гораздо удобней и безболезненней чем с неудобным гвоздиком.


Комментарии   

0 #6 Агнес 03.10.2014 13:19
Я не поклонница пирсинга у мужчин, но иногда это выглядит достаточно гармонично, если мужчина придерживается определенного стиля в одежде и поведении. Ну и конечно же, пирсинг не должен выходить за рамки приличного - "тоннели" в ушах я не приемлю! А вот красивая, дорогая серьга в ухе вполне симпатично выглядит.
Цитировать
-6 #5 Милена 26.09.2014 12:44
На мой взгляд это девчачье дело прокалывать уши себе, девушку это красит. Мужчинам это зачем. Их дело быть мужиком. На вкус и цвет товарищей нет конечно, каждому свое, кто то разделяет пирсинг у мужчин кто-то нет. Но я бы не хотела видеть у своего мужа пирсинг. Но если вдруг кто то решился на такую процедуру все должно проходить не дома а в салоне, дабы не занести инфекцию.
Цитировать
-4 #4 Евгения 19.09.2014 12:47
Вот не пойму я мужчин, зачем они это делают :sigh:
Ладно когда делают пирсинг в одно ухо, а ведь порой как и женщины везде, где только можно. А еще ужасно смотрится мочка уха с огромным кольцо в нём, отвратительно, я сразу представляю дедушку с такими ушами, гадость. Мы же европейцы, а не аборигены из Африки.
Цитировать
+1 #3 Жанна 12.09.2014 13:01
Мне очень нравится пирсинг на ухе у мужчины. Но только, чтобы на месте сережки был аккуратный гвоздик , а не непонятно что... К сожалению, мой муж относится к той категории мужчин, которые категорически против таких пирсингов. При прокалывании пирсинга, нужно ответственно относиться к гигиене. А то знаю один случай, который привел парня к довольно длительному лечению.
Цитировать
+1 #2 Илона 05.09.2014 13:49
Я не разделяю мнение тех, кто отрицательно относится к мужскому пирсингу. Мне кажется, это довольно стильно и отражает современные тенденции понимания красоты. Правда, если речь идет о классическом пирсинге ушей. К так называемым туннелям я отношусь довольно критично. Они выглядят не очень эстетично и когда установлены, но если мужчина их снимает, то что получается, выглядит вообще ужасно.
Цитировать
+3 #1 Анна1989 29.08.2014 12:22
Не каждый мужчина отважиться на пирсинг ушей. Эта процедура больше подходит для девушек. Хотя смотрится он у мужчин не менее привлекательно, чем у женщин. Единственно, что стоит учитывать, так это, то, что все нужно делать аккуратно и бережно.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица