Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей, маникюр и педикюр Литовский бульвар

Салоны красоты на Литовском бульваре — это настоящие соблазны для леди и джентльменов. Любые пожелания и фантазии, касающиеся внешности, здесь будут выполнены на высочайшем уровне. Начиная от прически и макияжа, заканчивая уходом за лицом и телом и различными техниками nail-дизайна.m12

Шоколад — студия красоты Литовский бульвар 6, четвертый корпус

Это место способно составить здоровую конкуренцию элитным московским салонам с громкими именами. Ценителям комфортной обстановки и расслабляющей красоты придутся по вкусу интерьеры. А клиенты маникюрно-педикюрного зала каждый раз будут удивляться умениям и творческим идеям мастеров, которым под силу из самых запущенных, обломанных и неухоженных ногтей сделать роскошь и элегантность, достойные восхищения.

Ногтевые специалисты студии — обладатели дипломов престижных столичных и европейских школ маникюра, таких как Академия Кинетикс, Odyssey Nail Systems и других. Для ухода за руками и женскими и мужскими ногами, а также в сфере моделирования ногтей мастера используют бьюти-косметику и материалы для наращивания именитых брендов. Это NFU, IBD, EZFLOW, CND, ONS, SUPERNAIL, AlESSANDRO.

Классический маникюр, свадебные ногти, маникюр «френч», для выпускного бала, ритуалы SPA, мужской уход, педикюр медицинский обрезной и деликатный аппаратный, дизайн-«аквариум», пирсинг ногтей, детский маникюр, различные техники наращивания, революционные арт-покрытия. Это далеко не все пункты нэйл-прайса, из которого клиенты студии выбирают подходящую для себя услугу.

В новом сезоне зашкаливает популярность френч-маникюра на своих ноготках и моделирование его же, французского маникюра, гелем или биогелем. Мода, как известно, любит перемены даже в устоявшейся классике. И традиционные цвета френча (белый и пастельные оттенки) в новом сезоне «разбавились» неожиданными оттенками. Для модного французского маникюра хороши сочетания красного и лимонного, синего и желтого, серебристого и позолоты. Горячий тренд — черный с золотистым кончиком френч.

Алина — салон красоты на Литовском бульваре 22, строение 2

После недавнего ремонта и тотального обновления интерьеров салон сразу обрел множество преданных поклонниц в лице обитательниц Литовского бульвара. На это заведение стоит обратить внимание, если хочется быстро, качественно и за небольшие деньги сделать маникюр. Самый обычный, с ванночкой и обрезанием кутикулы, с кремом, непродолжительным массажем и красивым покрытием.

Требуется привести в надлежащий вид ступни? Мастер педикюра предложит популярную комбинированную технику, когда заусенцы и кутикула удаляются щипчиками, а если встречаются сложности типа мозолей и глубоких трещин, в ход идут насадки специального прибора, работающие безопасно и эффективно.

Не откажут в уходе за стопами, кожей рук и ногтями и клиентам-мужчинам. Здесь для них предусмотрены особые программы со специальной косметикой. В салоне заверяют, что любому посетителю — леди или джентльмену — пришли ли они сделать классический маникюр, спа-педикюр или дорого и роскошно нарастить ногти, покрыть их дорогим шеллаком, — любой желанный гость. Вы прямо сегодня можете проверить достоверность этих заявлений, посетив парикмахерскую-салон.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица