Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж головы против выпадения волос

spa Все мы прекрасно знаем о преимуществах массажа спины, ног и рук. Но мало кто знаком с массажем головы. Он оказывает непревзойденное действие в борьбе против такого недуга, как выпадение волос. Стимуляция кожи на голове способствует улучшению притока крови, укреплению корешков (волосяных фолликул) и улучшению питания волос. В комплексе с ухаживающими и укрепляющими средствами, массаж — лучший способ избавиться от подобной труднопобедимой проблемы.
Профессиональный курс массажа головы можно получить, обратившись в соответствующий салон красоты или SPA-салон. Но, если нет такой возможности или попросту не хватает времени, то можно самостоятельно освоить эту незамысловатую технику. Освоив навыки самомассажа головы, вы сможете не менее качественно стимулировать кожу, при этом сэкономив время.
Итак, вот основные виды массажа головы, которые способствуют активному укреплению и росту волос.
•    Самый простой способ
Это способ, который не требует абсолютно никаких навыков, а только несколько свободных минут. Чтобы простимулировать кожу своей головы, возьмите себя руками за волосы и легонько и нежно их потяните. Пройдитесь таким образом по всей голове. Если процедура проведена правильно, то будет ощущение, что кожа «горит».
•    Массаж с использованием щетки
Для этого вида массажа предпочтительно использовать мягкую щетку, изготовленную из натуральной щетины. Перед началом процедуры щетку необходимо промыть с мылом.
Манипуляции щеткой при таком массаже должны быть легкими, движения — в идеале круговые, а в качестве эксперимента — кругообразные. Они начинаются от висков и идут сначала к  макушке, потом ко лбу. Далее — в обратном направлении.
•    Классический вариант массажа
Начинать классический массаж кожи головы всегда следует с растираний лба, затылка и висков. Подготовив кожу таким образом, можно переходить к той части, где растут волосы. Манипуляции необходимо совершать вдоль волос. Движения можно использовать на любой вкус — круговые или в виде спирали. Главное, чтобы массаж не травмировал волосы.
Стимулировать волосистую часть головы нужно начинать разглаживающими движениями, постепенно переходя к основным. Двигаться, в первую очередь, ото лба к затылочной части, дальше — от теменной области к ушам и так далее.
Классический вариант массажа должен выполняться не более 10 минут. После завершения полезным будет помассировать шейную зону.
•    Тщательный массаж кожи головы
Такой массаж выполняется методом разделения волос на пряди, расстояние между которыми 2-3 сантиметра, и массируя кожу пальцами с обеих сторон от отделенной части волос. По истечении минуты можно приступать к другой прядке.
•    «Постукивающий» массаж
Постукивать по коже головы рекомендуется подушечками ладони или ребрами сжатых в кулак рук. Интенсивность должна выбираться индивидуально. Манипуляции следует начинать от области лба и висков и заканчивать на затылке или даже шее. Кстати, такой массаж — это еще и эффективный способ избавиться от болей в голове.
Перед началом любого самомассажа необходимо помыть руки. Массаж имеет расслабляющий эффект, поэтому идеальным временем для его проведения будет вечер. От такого удовольствия придется отказаться, если у вас высокая температура, какие-либо воспаления или повышенное давление. Массаж головы может спровоцировать обострение вышеперечисленных заболеваний.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица