Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Радиолифтинг, эффективный нехирургический способ омоложения.

ssdssd В погоне за молодостью женщины порой готовы идти на самые отчаянные поступки. Пока женщина находится в более молодом и свежем возрасте, для поддержания хорошего состояния ее кожи вполне подойдут крема, но когда женщина подходит к более солидному возрасту крема становятся не такими эффективными. После 30-35 лет выработка коллагена и меланина в клетках кожи сокращается, что приводит к образованию мимических морщин, к явно выраженным носогубным складкам  и так далее. Появление морщин соответственно не радует женщин. Раньше женщины прибегали к хирургическому вмешательству лишь бы избавиться от нежеланных морщин, позже для этих же целей появились инъекции ботокса, но наука постоянно движется вперед и ныне есть достаточное количество нехирургических процедур, помогающих женщинам после 35-40 лет, успешно сохранять свою кожу подтянутой и молодой. К одним из таких процедур относится «радиолифтинг», именно об этой процедуре пойдет речь в данной статье.

термолифтинг лица

 Радиолифтинг – это процедура безоперационного омоложения кожи.
Данная процедура по рекомендациям косметологов подходит женщинам бальзаковского возраста, после 35-40 лет. Эффект от этой процедуры длится в течение от одного года до полутора лет. Некоторые косметологи утверждают,  что эффект может продлиться аж до пяти лет.
Радиолифтинг, или радиоволновой лифтинг, заключается в воздействии электромагнитных волн на глубокие слои кожи. Эти волны способствуют выработки тепла в области дермы, что приводит к выработке большого количества коллагена и меланина.
Как осуществляется процедура радиолифтинга?
Во время процедуры косметолог водит по коже пациента специальной насадкой, которая излучает радиоволны, проникающие в зону дермы, не затрагивая эпидермис.
Подвергаться данной процедуре может не только кожа лица, с ни меньшим успехом радиоволновой лифтинг воздействует на кожу бедер, живота и зону декольте.
Эффект омоложения заметен уже после первой процедуры, но мировые косметологи утверждают, для того чтобы эффект сохранялся в течение как можно большего времени, необходимо провести не меньше 4-6 процедур.
Какой эффект дает радиолифтинг?

Радиоволновой лифтинг лица


- Радиоволновой лифтинг подойдет людям, желающим немного приподнять брови.
- В результате этой процедуры уплотняется кожа вокруг глаз.
- Происходит сужение расширенных пор.
- Радиолифтинг способен устранить провисание щек в нижней челюсти.
- Позволяет убрать складки в области шее и декольте.
- Радиолифтинг помогает существенно подтянуть дряблую кожу.
- Так же радиоволновой лифтинг способен устранить целлюлит.
Противопоказания к радиоволновому лифтингу:
- Воспалительные процессы, особенно на стадии обострения.
- Беременность.
- Наличие кардиостимулятора.
- Нарушение целостности кожного покрова.
- Злокачественные образования.
- Заболевания крови.
- Повышенная температура тела.
- Явно выраженное истощение организма.
Процедура радиолифтинга не повреждает кожный покров, тем самым не требуя процесса реабилитации. А вот прежде чем прибегнуть к процедуре радиоволнового лифтинга, обладателям сухой кожи необходимо пройти курс увлажняющих кожу процедур.
Процедура радиолифтинга не требует хирургического вмешательства и имеет продолжительный эффект, что, безусловно, привлекает желающих омолодить свою кожу, главное учесть все показания и противопоказания и выбрать косметолога с хорошей репутацией.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица