Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Подскажите, как найти точку G?

точка GЖенщину, знающую точное расположение своей точки G, можно по-настоящему считать счастливой, так как она может испытывать одновременно и клиторный, и вагинальный оргазмы. Однако найти такую точку довольно непросто, та как она обладает несколькими степенями защиты, тщательно скрывающими ее существование от любопытных.
Как правило, точка G располагается приблизительно на 5-6 см ниже входа во влагалище и обнаруживается только во время значительного сексуального возбуждения. Точка G представляет собой небольшой валик в виде уплотнения, скрытый среди складок. 
Существует несколько способов нахождения вожделенной точки, все они возможны только при совместных усилиях партнеров. Естественные способы нахождения проводятся во время ласк в различных сексуальных позах, когда передняя стенка влагалища интенсивно стимулируется пенисом. Есть и чисто механический способ, когда женщина сидит на корточках, а мужчина надавливанием на влагалище и лобок одновременно пытается выделить необходимую точку. Вам остается лишь выбрать способ и попытаться добиться желаемого результата.


Комментарии   

0 #6 Ольжи 19.09.2012 19:38
Точку G найти не так ужи просто, на это могут уйти целые голы, а результата не будет никакого. Многое зависит не только от желания, но и от опыта партнера, который должен уметь чувствовать и понимать женщину. Если не получается, то не стоит зацикливаться на поиске точки G, так как испітать бурный многочисленный оргазм можно и без нее.
Цитировать
0 #5 Верка 19.09.2012 19:35
Если бы все было действительно так просто, то каждая женщина смогла бы чувствовать себя полностью удовлетворенной . Если не получается, то и не стоит тратить время на тщетные попытки,ведь даже без точки G можно испытывать многочисленный оргазм.
Цитировать
0 #4 Лика 19.09.2012 18:39


Как мне кажется (и об этом написано немало литературы) - такой волшебной точки просто не существует, поэтому и не надо пытаться ее искать. Хотя нет, ищите эту точку в интимных местах, ищите, лаская заодно, и вы откроете наиболее эрогенные женские зоны... Женщина может получить оргазм и от обычных поцелуев, не зацикливайтесь на волшебной точке.
Цитировать
0 #3 Elena 19.09.2012 18:11
Мне кажется, не стоит зацикливаться на точке G. Если бы все женщины были одинаковы, то все было бы очень просто и все мужчины были прекрасными любовниками. На самом деле не все женщины способны чувствовать точку G, но при этом испытывают бурный оргазм. У каждой женщины есть свои секреты достижения удовольствия.
Цитировать
0 #2 mulen_der 19.09.2012 15:35
Многие мужчины знают про эрогенные зоны, но еще лучше когда они их применяют.Точка G это точка Графенберга, она находиться немного выше влагалища или на внутренней стороне влагалища, это зависит от особенностей женщины. При близости девушка сама может подсказать где она находиться. Ведь при возбуждении точки G самый лучший оргазм.
Цитировать
0 #1 Lissa 19.09.2012 15:32
Стимуляция точки G во время полового акта и просто в процессе предварительных ласк многократно усиливает удовольствие партнерши. А ощущения от оргазма могут быть просто волшебными, да и сам оргазм наступает гораздо быстрее. Есть пары, настолько чувствующие друг друга (на каком-то интуитивном уровне) в сексе, для которых нахождение и затем стимуляция «чудной» точки не является проблемой. Можно попробовать найти этот «клад» и во время оральных ласк, когда парень ласкает партнершу языком.


Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица