Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Рисовая диета отзывы — Легкая или жесткая?

Рис — наиполезнейший злак. Питательный и обладающий замечательным свойством очищать организм. Неслучайно этот продукт стал основой многих эффективных диет, при соблюдении которых похудение происходит за счет нормализации процессов пищеварения, за счет освобождения организма от шлаковых образований.risovaya dieta

Худеть на рисе можно двумя способами — щадящим (легкая рисовая диета) и быстрым (жесткая рисовая диета). Отзывы о каждом в основном восторженные, поскольку видна реальная потеря килограммов и, кроме того, заметно улучшается самочувствие, ощущается прилив сил, а жир в первую очередь покидает самые проблемные зоны, такие как живот, ноги, попа.

Противопоказания к рисовой диете

Сразу оговоримся, что жесткого варианта следует избегать подросткам, людям с пониженным давлением, пожилым и склонным к хроническим запорам. Разумеется, при гастритах и язвенном поражении желудка и кишечника ни о каких диетах, кроме лечебных, также не может быть и речи. Ниже рассмотрим каждый из вариантов подробнее.

О пользе риса

Полезный злак, словно губка, умеет впитывать в себя все вредные вещества и быстро выводить их из организма. Богата любимая многими культура важными для человека аминокислотами. В рисе достаточно необходимого для оптимальной работы сосудов и сердца калия. Еще есть почти все витамины важной группы .В, фосфор и йод, кальций, цинк и магний. В отличие от многих злаков, рис является безглютеновым, то есть в нем отсутствует растительное вещество (белок глютен), нередко вызывающий пищевую аллергию. Благодаря способности риса забирать и выводить лишнюю воду из организма, худеющему на рисовой диете не грозят отеки, а похудение протекает в ускоренном темпе.

Жесткая рисовая диета: 2 варианта

Продолжительность первого жесткого варианта — от 3-х до 5-ти дней. Меню состоит из риса любых сортов (белый, басмати, коричневый и др.), а также морской рыбы и богатых белком даров моря (мидии, креветки, осьминоги и т.д.). Кушают каждый день только утром и днем, угощая себя одной средней порцией отваренного риса, не подсоленного, без подсластителей, в натуральном виде. Плюс не более 100 граммов морепродуктов на каждую трапезу. Также рис можно посыпать рубленой зеленью, а вот смешивать вареный злак с рыбой-креветками нельзя, кушать только по отдельности. Пить следует в достаточном количестве, лучше простую отфильтрованную воду. Можно минеральную, и особенно хорош чай — зеленый или из лечебных трав.

Следующая вариация рисового похудения признана самой жесткой, она трехдневная. Подходит для быстрой потери объемов. Повторять ее можно с перерывом в пару месяцев. За одни сутки похудения кушают только рис (норма 1 стакан), варят без соли и распределяют на все (3-5) приемы еды. Больше ничего нельзя. Острое чувство голода (а оно будет!) обычно «запивают» кипяченой водичкой. Во время диеты ограничивают физнагрузки, никакого спорта! Если только кто ощутит головокружение или слабость, диету сразу нужно тормознуть и начать кушать обычные блюда.

Легкая семидневная рисовая диета

Рассчитанная на семь дней легкая вариация рисовой диеты дает неплохие результаты. Согласно отзывам, пять кило — «как с куста». Плюс хороший цвет лица и энергетический подъем. Злак (опять отварной) в этом случае совмещается с зеленью, сухофруктами, ягодами, любыми овощами, орехами. Можно комбинировать его с отварной диетической птицей, рыбой, креветками. Главное, чтобы порции дополнительных продуктов были в 2 раза меньше порции рисового гарнира. Разрешены 2-3 перекуса — например, между утренним приемом пищи и обедом можно полакомиться яблочком или чашкой клубники. А на полдник выпить обезжиренные ряженку или кефир. В «черном списке» легкой рисовой диеты жиры, острые приправы, газировка, сладости, соусы (включая майонез), сахар, белый хлеб.

Если вы уверены в стойкости характера и своей выносливости, а также в здоровье, выбирайте жесткий способ. Он хорош, если похудеть нужно срочно. Но, как уверяют специалисты, обретать идеальные формы лучше без моральных встрясок и голодовок, постепенно — и легкая рисовая диета тогда становится оптимальным вариантом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица