Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны Улица Академика Челомея. Косметология на Ул. Академика Челомея


косметология на юго-западеДля москвичек, обитающих на Улице Академика Челомея косметология сделала щедрый сюрприз в виде трех чудесных посольств красоты, предлагающих как традиционные косметические услуги, так и новинки аппаратных методик. Итак, куда можно сходить для того, чтобы стать еще краше?

 

«Примамедика»

Косметический кабинет работает в рамках медицинского центра «Примамедика», имея в своем штате опытных профессионалов – дерматолога и косметолога. Углубленность в медицинском направлении позволяет «Примамедике» решать серьезные проблемы с кожей: акне, постакне, шрамы, рубцы, воспаления, повышенная чувствительность покрова, морщины, ранее старение, утеря кожей эластичности и многое другое – все это эффективно решают опытные косметологи центра, делая вашу кожу молодой, ухоженной, бархатной и сияющей. Не забыли тут и о женских фигурах, предусмотрев в прейскуранте такие услуги, как антицеллюлитный массаж, кавитация, радиолифтинг и другое. В массажном кабинете к вашим услугам несколько видов массажа, начиная от классики и заканчивая тайским. Программы ухода за кожей в «Примамедике» новы и эффективны, учитывают особенности кожи и возраст клиента. Аппаратная косметология охватывает все дамские запросы. К каждой женщине тут принято искать свой подход: сначала гостеприимно принять, узнать о проблемах, угостить ароматным травяным чаем, а затем постепенно составить индивидуальную карту процедур – вот приблизительный кейс работы с дамами в этом салоне. Хотите иметь дело с профи косметической индустрии – приходите в «Примамедику» по адресу: Ул. Академика Челомея, строение №10-Б.

 

«Авэлла»

Оазис красоты с романтичным названием «Авэлла» распахивает свои двери каждое утро в 10 на улице Академика Челомея, в доме 4-А. Спектр услуг тут несколько скромнее, чем в вышеописанном салоне, однако смело ставьте в плюс местный парикмахерский зал и службу ногтевого сервиса, которая дополнена базовыми услугами косметического направления: чистка лица, пилинг, косметические маски, дизайн и окрашивание ресниц и бровей – это то, на что вы можете смело рассчитывать, выбирая «Авэллу». Скромно, но доступно, проверено и надежно.

 

«Водевиль»

Относительно новый косметический салон «Водевиль» работает на Улице Новаторов, в доме 36, корпусе 1. Однако здесь уже в курсе последних косметических новинок, ибо в прейскуранте есть не только полный традиционный букет, но и аппаратные методики, ведущие к ослепительной красоте. Кстати, для новичков – приятный сюрприз: бонусная скидка в виде 5% на первый визит к косметологу. Чем не повод привести свое лицо в порядок и освежить кожу? В «Водевиле» также успешно себя зарекомендовала накопительная карта постоянного клиента, помогающая местным красавицам экономить денежки на всякие приятные мелочи, повышающие настроение. А как приятно порой получить две услуги по цене одной – тут тоже помнят про такие женские желания. В общем, хотите быть в зоне повышенного внимания, эффектно выглядеть и обрести новый имидж – спешите к косметологам в салон «Водевиль»! Тут все без исключения клиенты – ВИП!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица