Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Моделирование стрижек и причёсок.


mmm4 Как подобрать причёску, стрижку, укладку или цвет волос? Таким вопросом задаётся множество людей, так как очень сложно оценить себя со стороны. Чтобы правильно выбрать подходящий вам образ необходимо пользоваться правилами подбора причёски. Они просты и доступны всем.
Выбирая причёску, мы должны помнить, что это часть нашего образа и здесь учитывается всё: возраст, род деятельности, характер, стиль одежды человека и т.д. Ведь согласитесь, будет странно встретить на улице женщину в деловом костюме и красным ирокезом на голове. 
 При выборе стрижки учитывается естественное падение волос, а также их структура (густота, пористость). Стрижка выполняется с учётом анатомических особенностей человека, его типа лица, профиля, длинны шеи.
Идеальным типом лица является овальное, такому лицу иду все виды стрижек и причёсок. Моделируя стрижку, мы стремимся именно к этой форме.
Типы лиц бывают: миндальные, квадратные, треугольные, круглые, ромбовидные, грушевидные, вытянутые.
Круглому лицу пойдут причёски с объёмом наверху, не полная, горизонтальная чёлка и как можно больше вертикальных линий.
Квадратному  лицу – причёски с округлёнными линиями, избегая углов.
Вытянутому и треугольному лицу – объёмные причёски с мягкими линиями.
Грушевидному лицу – с открытым лбом и прикрытыми скулами.
Ромбовидному лицу – с объёмом наверху избегая объёма по бокам.
Учитывать также необходимо и форму профиля, они бывают вогнутые, выгнутые и нормальные. Если профиль вогнутый нужно удлинить стрижку к затылку. Выгнутый профиль можно скорректировать пышной или плотной чёлкой.
Виды шей тоже бывают разные: короткие, длинные, тонкие, толстые.
Короткую шею можно визуально вытянуть с помощью треугольной окантовки на затылке или стрижкой «Боб-каре».
Есть и биологические особенности, которые тоже надо учитывать: рост волос, их густота линия роста волос и т.д.
С помощью цвета можно создать линию связи между разными элементами причёски. Например, светлые тона делают людей более молодыми и эффектными, а тёмные тона воспринимаются таинственно и чарующе. Светлые и тёплые оттенки создают  иллюзию большого объёма волос. Тёмные и холодные – наоборот визуально уменьшают причёску. Чувство дополнительного объёма и толщины волос достигается чередованием тёплых и холодных тонов, светлых и тёмных. Чёрный цвет хорошо держит композицию, усиливает выразительность.
Основным законом в правильно смоделированном образе является то, насколько хорошо подобраны формы, цвета, текстуры и т.п.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица