Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пластика груди до и после фото

оперированная грудьУ женщин все части тела должны быть прекрасны. Это утверждение особенно касается груди – одной из главных частей тела, которые привлекают внимание мужчин. Маленькая грудь, обвисшая в результате кормления маленького ребенка или возрастных изменений грудь, ассиметричные размеры – это не только выглядит не эстетично, но и заставляет женщину переживать и комплексовать по поводу своей внешности. Поэтому многие женщины, которых не устраивает их грудь, прибегают к пластике груди. Прощай целлюлит
Больше всего в мире проводится операций по увеличению груди. Считается, что на сегодняшний день самым безопасным, современным и эффективным способом изменения размера груди является метод протезирования, то есть внедрение в молочные железы силиконовых имплантатов. После профессионально проделанной операции и реабилитационного периода грудь выглядит естественно, операционные швы почти незаметны.
Некоторых женщин природа щедро наделила большой грудью, но при этом у них с возрастом возникает другая проблема – опущение груди. В таком случае советуют делать мастопексию – перемещение сосково-ореолярного комплекса и ткани молочной железы вверх.
Красота груди также определяется формой сосков. Поэтому в последнее время приобрели популярность операции по изменению формы сосков груди и их ареола.


Комментарии   

0 #10 Elena 18.09.2012 08:02
Не стоит забывать, что пластика груди – это серьезное хирургическое вмешательство в организм. Чаще всего нам рекламируют успешные результаты операции, но ведь сколько женщин разочарованы результатами пластики груди. И если даже звездам эстрады, которые имеют деньги и выбирают лучшие клиники, неудачно увеличивают груди (по мнению многих обозревателей, Анастасии Заворотнюк непрофессиональ но сделали операцию по увеличению груди), то ч то уж говорить об обыкновенных женщинах.
Цитировать
0 #9 Марьяна 18.09.2012 07:21
А я прежде чем смогу решится на подобный шаг, сто раз подумаю и всё взвешу. Необходимо найти хорошую клинику и доктора, чтобы он был проверен, может кем-то из знакомых или пойду к врачу по совету подружек, которые уже провели подобную операцию.
Цитировать
0 #8 Кристина 18.09.2012 06:29


Ой, девочки, моя подруга увеличила себе грудь. Я ей даже завидую немного. Уже больше года прошло, рубцов даже при близком рассмотрении почти не видно. Импланты, правда, ей дорогие вшили. Очень красивая грудь получилась, высокая, 4 размер, упругая, на ощупь как натуральная. Ни в коем случае не агитирую и не захваливаю – каждый решает сам для себя.
Цитировать
0 #7 Лара 18.09.2012 06:23
Помимо эстетических операций по коррекции груди, есть еще операции по медицинским показаниям. После перенесенных онкологических хирургических операций, нарушении обмена веществ в тканях груди, асимметрии проводится редукционная маммопластика. Операцию пластики груди можно проводить только после глубокого медицинского обследования без возрастных ограничений. Швы становятся незаметными в течении года, затем их можно окончательно удалить, прибегнув к методу лазерной шлифовки. Современная пластическая хирургия помогает женщинам почувствовать себя полноценными, избавиться от комплексов.
Цитировать
0 #6 Кристина 18.09.2012 06:02




После рождения двух сыновей моя грудь стала выглядеть просто кошмарно! Обвисла, растянулась, ареолы сильно увеличились. Решение о пластике груди далось мне трудно, посчитав все «+» и «-» пришла к выводу, что вставление имплантов — единственный выход. Уже больше полутора лет я являюсь счастливой обладательницей «новой» груди. Перенесла операцию по эндопротезирова нию. Надо сказать, успех в этом деле зависит не только от профессионализм а хирурга, но и от того, как правильно будет проходить послеоперационн ая реабилитация. А здесь все в ваших руках. Придется несколько недель носить специальный бюстгальтер и всячески оберегать грудь после пластики (поменьше резких движений, исключить спорт и посещение сауны и так далее). Надо соблюдать все-все указания врача.
Цитировать
0 #5 Лара 18.09.2012 05:44
Воистину нет предела совершенству! Женщине всегда хочется что-то изменить, улучшить в своей внешности, особенно грудь. Интересно, есть такие, кто доволен своей грудью на 100%? Наверное, только те, кто уже себе все откорректировал . Я бы тоже хотела воспользоваться возможностью улучшить себя снаружи, тем более медицина очень прогрессирует в этом направлении.
Цитировать
0 #4 Елена 18.09.2012 05:18
Всем известно, что мужчины придают большое значение форме и объему груди. Поэтому операции по пластике груди так популярны. Особенно это актуально для молодых мам, у которых после родов и кормления грудь обвисает. Но не все решаются на такую операцию. Некоторые боятся самой операции или последствий, а некоторых смущает цена.
Цитировать
0 #3 Ирина 17.09.2012 23:33
Операции по коррекции груди — дело неплохое. Но даже, если грудь небольших размеров, к чему вмешиваться в природное естество и делать операции по увеличению? А если грудь потом будет выглядеть еще неэстетичнее? Мы знаем немало таких примеров.
Цитировать
0 #2 talianata 17.09.2012 23:12
А мне вот интересно, как часто производят операции по уменьшению груди. Ведь не мало женщин мечтают уменьшить грудь, хотя по статистике их наверное не так уж и много. Очень конечно хочется иметь красивую грудь в любом возрасте, но на такие жертвы я бы не пошла)), уж очень это больно.
Цитировать
0 #1 Анна 17.09.2012 23:07
Считаю что иногда современным девушкам представлена широкая возможно корректировать свою внешность с помощью новинок косметологии. Сама не отказалась бы от подтяжки на груди и если грудь потеряет форму - обязательно решусь на это.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица