Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Накладные ресницы – роскошный взгляд!

накладные ресницы Не все девушки могут похвастаться длинными и густыми ресницами. Именно это и толкает представительниц слабого пола к визуальному обману. Многие современные женщины прибегают к некоторым хитростям, чтобы одним только взглядом поражать всех окружающих.
Современные же женщины находят легкий выход из этого положения только уже в искусственном увеличении длины и объема ресниц. Накладные ресницы эффективны и такого эффекта сложно добиться, каким либо другим способом. Даже самые новейшие разработки туши для ресниц не могут сделать их ресницы идеально красивыми.
Ассортимент накладных ресниц очень велик и определиться с конкретным выбором порой бывает очень сложно.
Что нужно знать, чтобы выбрать самые правильные накладные ресницы?
Первое и самое важное, что вы должны сделать, это определиться с целью. Ты должна знать, что новый образ должен соответствовать твоему статусу, времени суток и характеру мероприятия, куда ты направилась. Если ты хочешь выглядеть максимально естественно, то лучше будет остановиться на выборе накладных ресниц в темно-коричневых цветах. Если же ты идешь на праздничное и продвинутое мероприятие, то ресницы должны быть обязательно черными.
Важно обратить внимание на их длину и изгиб их волосков.
Если вы приобрели накладные ресницы слишком большой длины, то их допускается несколько укоротить.
Крупнолицым женщинам с грубыми чертами лица пользоваться накладными ресницами не желательно, они могут навредить своему внешнему виду и сделать его вульгарным и еще более не привлекательным.
Чтобы сделать свой взгляд максимально соблазнительным и женственным лучше использовать накладные ресницы, которые разделены на пучки.
Учтите милые женщины, что врачи не рекомендуют одновременное использование накладных ресниц и линз для улучшения зрения или изменения цвета глаз, это двойная нагрузка на глаза и может отразиться на их здоровье.
Если ты приобретаешь накладные ресницы, которые изготовлены из меха норки и шелка, помни что на них не рекомендовано наносить тушь и другие косметические средства.
Вообще накладные ресницы можно слегка подкрашивать, но делать это нужно максимально аккуратно и бережно, потому как ресницы изготавливаются с использованием волокон нейлона, а они могут вызвать раздражение слизистой глаз, если случайно туда попадут.
И еще, вам нужно будет научиться отличать накладные ресницы по их предназначению, то есть где ресницы для левого, а где ресницы для правого глаза.
Клеим накладные ресницы

Для приклеивания накладных ресниц вам нужно приобрести специальный клей. При высыхании клей незаметен на веках, так как становится прозрачным.
Клей может быть и экстра-сильный, помимо того что он водостойкий он используется для приклеивания тяжелых (густых и длинных) накладных ресниц.
Еще существует клей черного цвета, его применяют тогда, когда нужно подвести веки черной подводкой и при выполнении темного вечернего макияжа.
Еще вам понадобится пинцет для бровей и щипцы для завивки ресниц.
Как же приклеить накладные ресницы?
На тыльную сторону ладони выдави небольшой шарик клея для накладных ресниц. Оставь шарик, чтобы тот немного подсох. Таким образом, клей станет более липким.
Теперь нанеси тонкую полоску клея на обратную сторону накладных ресниц, только для одного глаза и при помощи пинцета для бровей наложи ресницы к веку вровень линии собственных ресниц. Тоже проделай и с ресницами для другого глаза.
Ресницы нужно приклеивать, начиная от внешнего угла глаза. В это время возьми деревянную палочку и слегка прижми ресницы к веку, направляя волоски вверх от века.
Важно помнить, чтобы ресницы приклеились аккуратно и красиво нужно во время их приклеивания смотреть прямо перед собой, но, ни в коем случае не вниз и не вверх.
Проследи, чтобы оба глаза были симметричными, проконтролируй угол наклона ресниц, иначе глаза могут смотреться по-разному и получится искажение вашего взгляда и добьетесь непропорциональности лица в целом.
Как только ресницы приклеены, а сам клей высох, вам нужно будет подкрасить при помощи подводки основание накладных ресниц, но только в том случае если основание белое.
При помощи специальных щипцов для завивки придай ресницам естественный вид.
После этого можно приступать к макияжу.
Ваши глаза с накладными ресницами будут неотразимо красивы и выразительны что не оставит вас без внимания противоположного пола.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица