Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Виды окрашивания волос.

окраска волосКаждая женщина желает выглядеть привлекательно и ярко. Для реализации своих желаний женщины прибегают к различным способам, в том числе, и окрашиванию волос. Профессиональное окрашивание волос, способно координально изменить внешний облик женщины, подчеркивая ее природные данные, делая их более яркими и привлекательными.
Окрашиванием волос, начали заниматься еще с очень древних времен. Первые древние ассирийские рецепты окрашивания волос, датируются аж, 2177 годом до нашей эры. Но в те времена, окрашивание волос осуществлялось вовсе не для преображения внешней красоты, а для подчеркивания положения человека в обществе, его статуса.
Взять, к примеру, представителей Древнего Египта. Для подчеркивания своего властного статуса в обществе, волосы окрашивали в черный и темно-коричневый, цвета волос. Окрашивание волос в те годы, считалось привилегией лишь знатных людей, а простые люди не могли даже мечтать об этом. В Древней Греции, волосы окрашивали в золотистые и пепельные оттенки, для того, чтобы подчеркнуть утонченность своей натуры. Так же, светлые оттенки особо ценились и в Древнем Риме. Представители данного народа, окрашивали свои волосы, осветляющим составом, в состав которого входили айва, зола и разные травы.
В настоящее время, представительницы прекрасного пола, конечно, окрашивают свои волосы, но уже не с целью показать свой статус в обществе, а просто для преображения своего внешнего облика и привлечения противоположного пола.
Естественно хоть и процедура окрашивания волос, берет свое начало с очень древних времен, но наука не стоит на месте, и поэтому в настоящее время для этого, используют современные технологии и составы, которые нынче имеются, различных видов и типов.
Начнем говорить о видах, на которые делится окрашивание волос.
1. Временное окрашивание ( летучее ).
Название этого вида окрашивания, говорит само за себя. Такое окрашивание держится на волосах недолгое время, примерно около месяца. По истечению этого времени краска полностью смывается с волос, не оставляя ни каких следов. Хоть временное окрашивание и относится к щадящему, все же оно способно повлиять на состояние волос. Как правило, волосы после такого окрашивания становятся сухими и требуют прохождения курса увлажняющими масками. Временное окрашивание подходит для женщин, которые хотят окрасить свои волосы, но боятся, что желаемый цвет будет плохо смотреться. Для такого вида окрашивания вместо краски, используют тоник желаемого оттенка. Отличие тоника состоит в том, что он обволакивает волос, но не проникает в кутикулу. Все бы хорошо, но есть один большой минус! Когда тоник начинает смываться, происходит этот процесс неравномерно, выглядит это не красиво, волосы становятся разноцветными, где-то свой цвет, где-то смывающийся цвет тоника.
2. Прямое окрашивание.
Эффект такого окрашивания, сохраняется более длительный срок. Смывание происходит в течении от трех до шести раз мытья головы. Красящие составы, используемые для окрашивания волос данного вида, обволакивают волосы, закрывая их чешуйки.
3. Полуперманентное окрашивание (демипермаментное).
Такой вид окрашивания имеет более длительный эффект окрашивания. Красители, используемые для этого вида окрашивания волос, прокрашивают не только кутикулу, но и немного проникают в кортикальный слой волоса.
4. Постоянное окрашивание (перманентное).
Такой вид окрашивания, является самым популярным, так как он имеет самый длительный эффект, в сравнении с другими видами окрашивания. В красящий состав, для такого вида окрашивания, входит перекись водорода, за счет чего краска проникает в кортикальный слой волоса полностью.
Технология окрашивания волос, заключается в нанесении красящего состава по всей длине волос, от корней до кончиков волос. Оставляется на 30-35 минут, после чего тщательно смывается в три этапа:
- Избавление от остатков краски при помощи промывания волос теплой водой.
- Мытье волос шампунем.
- Повторное мытье волос бальзамом.
После этого волосы сушатся, и оценивается результат. Через некоторое время, краска смывается, и волосы немного отрастают, что требует повторного окрашивания. Повторное окрашивание начинается сначала с окрашивания отросших корней, их оставляют на 10 минут, после красящее вещество наносят на оставшиеся волосы, и оставляют еще на 25-30 минут, затем промываются волосы, так же в три этапа.
С процедурой окрашивания разобрались, но на этом нельзя успокаиваться! В результате воздействия химических веществ, входящих в состав краски, волосы становятся сухими и поврежденными. По этой причине волосы после окрашивания требуют должного ухода за собой. Во-первых, шампунь надо использовать специализированный, для окрашенных волос. Так же, использование увлажняющих и восстанавливающих масок для окрашенных волос, хорошо сказывается на их состоянии.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица