Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

maskaКосметические средства, приготовленные в домашних условиях намного лучше и полезнее покупных «новинок», так как цель всех косметических фирм – это продажа и получение прибыли, а когда вы дома сами готовите себе маску для лица, ваша цель – это польза и никакой корысти, вот в чём разница. 
В этой статье мы приведём только проверенные временем домашние маски для лица.
1) Маска против морщин
Для приготовления маски нам потребуется: яичный желток, небольшое количество молока, лимонный сок, сливки и миндальное масло. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и нанести на кожу лица, оставить на 20 минут, затем смыть всё тёплой водичкой. 
2) Маска для жирной кожи
Нам потребуется одно кислое яблоко, мёд и квашенная капуста. Кислое яблоко смешайте с мёдом и оставьте на лице на 20 минут, по прошествии времени нанесите на лицо квашенную капусту и оставьте на 15 минут, затем всё смойте отваром из коры дуба. Такая маска не только успокоит кожу лица, но и значительно уменьшит жирность. 
3) Маска для нормального типа кожи
Цветки ромашки необходимо отварить в воде с небольшим количеством арники. Затем взять тканевую салфеточку и смочить в этом отваре, наложить на лицо на 15-25 минут. Затем снять и смазать лицо увлажняющим кремом.
4) Маска «Женля»
Огурец в бленедере перетереть в пюре, добавить в содержимое немного лимонного сока и яичный белок, добавить чайную ложку сливок и 20 капель розового масла. Полученную смесь нанести на лицо на 40 минут, затем всё смыть в ванной прохладной водой. 
5) Мака для сухой кожи лица
Для приготовления маски нам потребуется оливковое масло и яичные желтки. Все компоненты тщательно взбить, желательно в миксере и похлопывающими движениями нанести на кожу лица, оставить на полчаса, затем смыть отваром из тысячелистника.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица