Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пирсинг и его разновидности

пирсинг пупкаПирсинг в современную моду пришёл не так уж давно, но в определённых кругах населения занял достойную нишу. Многие спрашивают: « А где можно делать пирсинг?» Ответ достаточно прост: «Везде»! Главное не делайте прокалывания кустарными способами и применяйте антисептические препараты.
Основные места на теле, где чаще всего делают пирсинг наши соотечественники:
- Прокалывание мочек ушей пирсингом мало кто называет. Эту операцию проделывает основная масса нашего женского населения и достаточно много мужчин. Но, несмотря на привычность такой процедуры, делать её надо в специальных салонах или косметических кабинетах, так как на мочке уха сконцентрировано множество нервных окончаний, отвечающих за нормальную функциональность всего организма.
- Второе место по популярности у нас занимает пирсинг носа. Чаще всего в ноздрю вдевают серёжку. Операция эта достаточно болезненная, а серёжка при насморке создаёт дискомфорт.
- Пирсинг языка - не менее болезненная операция, наркоз в этом случае не применяется, а в последующие несколько дней приходится «голодать» и молчать, так как язык достаточно сильно разбухает и болит. Кстати, тем, кто решился на прокалывание языка, следует знать, что вы, скорей всего, будете хуже ощущать вкус еды.
- Пирсинг сосков. Его ещё называют пирсингом наслаждения. Вы постоянно будете находиться в сексуально возбуждённом состоянии. Готовы!
- Пирсинг пупка. Готовьтесь, что заживать будет долго, но достаточно стильно смотрится у девушек, которые носят открытые топы.

интимный пирсинг- Нельзя обойти вниманием и пирсинг интимных мест. Чаще всего такое прокалывание делают женщины. Пришла эта мода к нам из Японии. Гейши прокалывали себе интимные места, чтобы чувствовать себя постоянно в эротически возбуждённом состоянии. Говорят, что пирсинг интимных мест для любовных игр не подражаем. Мужчины реже, но тоже делают себе такой пирсинг, но для них он более опасен. Есть риск непоправимых последствий, вплоть до полной импотенции. Подумайте, оно вам надо?


Комментарии   

0 #2 Алина 10.04.2013 18:33
Из всех видов мне нравится проколы пупка. Сама опасаюсь почему-то сделать, а вот на других девушек летом с таким пирсингом посматриваю с удовольствием и даже с завистью. Слышала от них же, что зарастить прокол, в общем-то, дело несложное, если блюсти все меры предосторожност и — вовремя все обрабатывать, заклеивать, не подвергаться риску захватить инфекцию. У меня проколы в теле только в ушах, еще в детстве мама сама цыганской иголкой (представляете! ) прокалывала. А потом, будучи взрослой девушкой, я уже в салоне делала еще проколы. По 3 дырочки в каждом ушке у меня.
Цитировать
0 #1 Маринa 10.04.2013 18:31
Разновидностей пирсинга очень много, ведь проколоть можно практически все, начиная от ушей и заканчивая интимными местами. Я сторонница простого пирсинга, в который входит, прокол ушей, может быть нос и брови. К интимным проколам отношусь средне, кому они нужны для счастья, пускай делают, но я не хочу.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица