Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

свадебный маникюр фото 2014

Перед свадьбой в 2014 не обрезайте кутикулу.

свадебный маникюрРекомендации по безопасности маникюра невесты 2014
Если у вас есть возможность воспользоваться услугами профессионального нейл стилиста это очень прекрасно, если нет, вы запросто можете привести ваши ногти в порядок и дома самостоятельно. Но при этом рекомендация № 1, при их обработке оставляйте кутикулы!
"Кутикулы являются естественным барьером от разного рода грибков и бактерий и если вы, их нарушаете, то защита теряется", говорит дерматолог.
Это не только заставит кутикулу выглядеть хуже, красной, опухшей и некрасивой, но также может спровоцировать неприятные инфекции, которые вредят ногтевому ложе и приводит к необратимому повреждению ногтей. Отталкивать кутикулу к основанию ногтя также не следует делать при манипуляциях с ногтями.


Комментарии   

0 #4 Elena 14.09.2012 18:15
Если постоянно ухаживать за ногтями и смазывать кутикулу специальным кремом, то отпадает необходимость делать обрезной маникюр. Постепенно кутикула сама истощается, размягчается и становится более аккуратной.
Цитировать
0 #3 Юлия 14.09.2012 16:54
А вот всегда нужно оставлять кутикулу? Просто тогда ногти выглядят как-то не эстетично. Или это у меня только так. Слышала,что нужно кутикулу постепенно отодвигать к краю ногтя и она именно так перестанет расти и будет все смотреться нормально. Но начинать это нужно за пол года до свадьбы, а не за день до нее.
Цитировать
0 #2 олег 14.09.2012 16:51
Если полностью придерживаться всех рекомендаций которые дают специалисты для 2014 года, и не обрезать кутикулу, даже сделаный в домашних условиях свадебный маникюр, будет долгое время радовать невесту, и освободит от лишних проблемных инфекций.
Цитировать
0 #1 Lissa 14.09.2012 16:14
Согласна на все 100% с советом. Обрезать кутикулу может быть очень опасно. :o Инфекцию занести - раз плюнуть. Иногда инструменты для маникюра даже не обрабатываются после процедуры (надеюсь, к салонным профессионалам это не относится), сама однажды стала жертвой подобной "обработки" ногтей. И как раз перед важным событием. Все было очень серьезно: воспалилось ногтевое ложе, гноилось, пришлось долго лечить.
Вообще, если дело касается свадебного маникюра, лучше не жалеть денег и сделать процедуру "на уровне", у хорошего мастера, пусть и дорогого.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица