Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Интимные татуировки хной. Временное тату в женской интимной зоне.

Интимные татуировки хной.

Сейчас очень модно наносить на свое тело какие-либо рисунки, которые прибавляют сексуальности и уверенности в себе. Очень модными в последнее время стали интимные татуировки, которые, как правило, наносятся на женской груди, ягодицах, а также внизу живота и даже на половых органах. Наличие тату в любом из перечисленных интимных мест говорит о страстном и горячем темпераменте. Преподносит человека любящего экстрим, а также эксперименты. Также интимные тату помогают добавить страсти непосредственно в любовных играх, добавляя при этом и самооценку. Правда не все являются поклонников тату, которые набиваются и остаются на всю жизнь. Связано это стем, что непостоянным особам может надоесть рисунок, а также небезопасность процедуры отталкивает от нее. Поэтому была разработана специальная технология нанесения интимной татуировки хной. Если наносить хной интимную татуировку, то можно быть спокойным за свою безопасность и качество рисунка, так как интимная татуировка, сделанная посредством хны, оставляет довольно таки стойкий рисунок, причем он нанесен естественной краской, что не окажет отрицательного воздействия на кожу. Интересным является то, что тату выполненное с использование красящего вещества на основе хны, позволяет сделать настолько качественное тату, которое не будет практически отличаться от настоящего, которое делается на всю жизнь. Только опытный глаз может отличить, для простого обывателя, такая татуировка покажется настоящей. Такая татуировка прослужит порядка двух, а может и трех месяцев, что можно даже отнести к ее достоинствам, так как без проблем рисунки можно менять, каждый раз выбирая понравившийся и шокируя свое молодого человека. Ведь на то и молодость, чтобы постоянно менять свой образ, так и такое тату можно менять как прическу, цвет волос или платье, под настроение или просто от того, что вкусы со временем меняются, и татуировки не имеют исключение.      

Важным вопросом, стоящим перед милой дамой является выбор рисунка, который будет нанесен на интимную часть тела. Как правило, выбор падет на миниатюрные изображения цветов, котят, дельфинчиков или же рыбок. Если нанесенное тату станет неожиданностью для партнера, то можно в любовной игре добиться от партнера наибольшей нежности, притом, что в нем может пробудиться еще большее желание. Такие маленькие и довольно таки нежные рисунки подойдут нежным, милым особам. Для искушенных дам в большей степени могут подойти татуировки с изображением ящерицы, змейки, дракона, а также растительная символика и другие орнаменты. Причем размеры их могут быть довольно таки большими и даже заметными, при открытой одежде и не только любимому мужчине. Однако не рекомендуется наносить всякого рода буквенные надписи.      

Стоит помнить, что интимная татуировка, ни в коем разе не должна выглядеть вызывающе, а также содержать какие-либо двусмысленные рисунки, так как может случиться, что вас примут за человека совершенно другой ориентации. А это не тот эффект, которого вы, скорее всего, добивались. Предназначение татуировки сделанной в интимном месте – это настрой на эротический лад.

Интимную татуировку хной, можно, конечно же, сообразить и в домашних условиях, рецептами приготовления раствора просто кишит  интернет, однако лучше всего доверить эту тонкую и очень ответственную процедуру настоящему мастеру, чтобы получить прекрасный эффект, который шокирует в хорошем смысле данного слова вашего партнера по любовным играм. А мастер, как правило, уже набита рука, он мастерски наносит рисунки и знает, как правильно развести раствор, вы же, как дилетант можете что-то напутать, да и рисунок может получиться неровным. Тогда придется с этим кошмаров выписывать перед своим ненаглядным около двух месяцев.

Таким образов, решившись сделать себе тату в интимной зоне лучше всего отдать предпочтение временной татуировке хной, так как рисунок может надоесть или просто разонравиться вообще ходить, с чем нарисованным у себя на животе или груди. Также отдайте предпочтение салону красоты, и даже не пробуйте из себя изображать Рафаэля. При выборе рисунка руководствуйтесь своими физическими данными, так как размер лучше всего выбирать по своим габаритам, ну и конечно же в соответствии с духовным внутренним своим миром.

И в завершении отмечу, что для поддержания сексуальных отношений в тонусе необходимы эксперименты, которые подстегивают партеров в постели. Интимная татуировка может стать своеобразной частью сексуальных игр. Причем постоянная смена рисунка, будет каждый раз накрывать новой волной страсти, а также желания.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица