Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Если лицо в черных точках

komedoniФактически каждая женщина со временем сталкивается с этими отвратительными черными точками на лице, так называемыми «комедонами». Они заметно портят лицо, что серьезно расстраивает любую даму. Решить эту проблему самостоятельно получается редко, как правило, только лечение у опытного косметолога способно убрать подобные недостатки. Давайте разберемся – что эта такое и откуда оно берется?

Так называемый черные точки или комедоны – это один из видов кисты, который образуется когда закупориваются устья волосяных фолликулов. Материалом для закупорки является комбинация банальной пыли и кожного жира. Черными эти точки становятся по причине наполнения пор мертвыми частицами кожи, темнеющими в момент соприкосновения с кислородом. Вот и весь секрет.

Кстати, кому-то комедоны совершенно не мешают жить, а иных просто сводят с ума своим ужасным видом. Кроме того, не стоит забывать о том, вторым шагом после появления точек является активное угревое размножение, ведь создается благоприятная почва для такой напасти. Тогда женщинам приходится лечиться уже от обеих проблем.

Черные точки поражают как лица в расцвете сил, так и молоденькую кожу, что создает своеобразные комплексы у молодых людей. Психологи утверждают, что 85 процентов их тех людей, которые сталкиваются с комедонами – испытывают сильнейшие комплексы: отказываются от свиданий, сужают круг общения, теряют друзей, боятся выходить из дому. Все это ведет к стрессу и последующей депрессии. Кроме кожи лица страдает еще и душа. А такого никак нельзя допустить из-за подобных мелочей, ведь черные точки под силу преодолеть любому опытному мастеру ведущего салона красоты.

 

Какие причины возникновения черных точек?

  • несбалансированное питание. Старайтесь не засорять свой организм фастфудом, жирной, острой, сладкой пищей. Ограничьте употребление кофейных напитков двумя порциями в сутки. Не курите, исключите алкоголь. Питайтесь свежими натуральными продуктами, без синтетических добавок. Кстати, это не только избавит вас от камедонов, но и заметно оздоровит в целом;
  • стрессовые ситуации. Врачи говорят, что когда человек нервничает, то у него меняется химический состав жира, который выделяется кожей, а это в свою очередь провоцирует закупорку. Нормализуйте свой эмоциональный фон и черные точки отступят с вашего лица;
  • неправильный уход за лицом. Важно не только соблюдать правильность процедур, но еще и верно подбирать косметические средства – они должны действовать во благо вашему типу кожи, а не против нее. К примеру, пренебрежение снятием макияжа специальными средствами может спровоцировать массовое появление комедонов;
  • наследственный фактор. Вспомните, слышали ли вы когда-либо подобные жалобы от ваших родителей. Возможно, ваша проблемы передалась вам по наследству, тогда причина ясна, остается только бороться с результатом;
  • экологическая ситуация. Комедоны могут появиться от чрезвычайно влажной среды, загрязненного воздуха и так далее. Если не в ваших силах изменить место проживания, то старайтесь как можно чаще очищать кожу лица.

 

Как бороться с черными точками?

Для эффективного устранения черных точек с вашего лица подойдет как ручная, так и аппаратная чистка. Безопаснее и результативнее такие процедуры выполнять в специализированном кабинете салонов красоты, ведь именно там вы получаете гарантию того, что не занесете инфекцию под кожу и не спровоцируете раздражение, а того и хуже – раны, которые «украсят» вашу нежную кожу лица рубцами. Поговорим о некоторых способах борьбы с комедонами, выполняемых квалифицированными мастерами.

  1. Механическая чистка. Основывается на ручном способе удаления черных точек. Мастер оборачивает пальцы специальными стерильными салфетками и использует специальные косметические ложечки. На коже может пару суток наблюдаться легкое покраснение и слабая боль. Сутки после сеанса нельзя наносить декоративную косметику, но нужно наносить специальный крем для питания кожи. Исключить средства на основе спирта. Вот что пишет клиентка салона красоты «Persone L» Нина, 37 лет, Москва: «Мои ужасные темные крапинки, размножившиеся по всему лицу, вылечила Вера, косметолог с рыженькими волосами. Я пришла в свой любимый салон на ул. Профсоюзная со слезами на глазах, но Верочка меня быстро успокоила, что это - дело решаемое и сразу взялась за работу: почистила мою кожу, затем смазала кремом. Буквально за пару дней я заново ожила, лицо засветилось. Уже и свидание назначила!».
  2. Лазерный пилинг. Быстрый, эффективный и ультра точный метод удаления черных точек при помощи лазерного луча. Комедоны удаляются вместе с поверхностным слоем кожных клеток.
  3. Ультразвуковая чистка. Это аппаратная процедура, эффективно удаляющая с кожи поверхностные комедоны.
  4. Микродермабразия. Подразумевает под собой шлифовку кожи при помощи специализированного аппарата и мелкоперстного песка.

Способов борьбы с камедонами есть множество, выбрать самый оптимальный из них вам поможет мастер-косметолог.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица