Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как правильно загорать

Красивый загарЕсли верить медикам, загорать очень вредно. Ведь под воздействием прямых солнечных лучей клетки кожи быстро стареют и деградируют, что может становиться причиной развития серьезных онкологических заболеваний. Однако сложно поспорить с тем, что загорелая кожа выглядит очень красиво и привлекательно! И потому задача каждой современной модницы состоит в том, чтобы выбрать такое солнцезащитное средство, которое бы позволяло сохранить в клетках эпидермиса влагу, поддерживало бы его упругость и эластичность, а также обеспечивало максимальную защиту от вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.

 

Выбираем солнцезащитный крем

 

Свести к минимуму вред от загара, а также добиться максимально ровного и красивого тона кожи можно только в том случае, если использовать специальные косметические средства, содержащие вещества, ограничивающие поступление в организм ультрафиолетового излучений. Выбирайте же их, ориентируясь, в первую очередь, на индекс защиты, который указан на упаковке – он обозначается как SPF, если речь идет о защите от ультрафиолетовых В-лучей, или как UVA, если подразумевается уровень защиты от ультрафиолетовых А-лучей. Причем качество защиты будет тем выше, чем выше показатели рассматриваемых индексов.

 

Как добиться ровного загара

 

Впрочем, правильно выбрать солнцезащитный крем, который бы идеально подошел именно к вашей коже – это только половина дела. Важно также научиться грамотно его использовать. Наносите солнцезащитный крем перед тем, как отправляться на пляж (где-то за полчаса до начала солнечных ванн), особое внимание уделяя выпуклым частым тела. Размазывайте крем круговыми движениями, позаботившись, чтобы ладонь двигалась по направлению к сердцу, причем старайтесь распределять его по коже равномерно. Обновлять же слой солнцезащитного крема следует лишь в том случае, если ваши солнечные ванны сопровождаются купанием.

 

Как загорать, чтобы не обгореть

 

Помимо использования специальных солнцезащитных средств, важно также уметь правильно выбирать время для загара – избегайте находиться на солнце с 11 и до 15 часов дня. Кроме того, помните, что продолжительность самой первой в году солнечной ванны не должна превышать 15 минут, а если вы купаетесь, то, выбравшись из воды, сразу же промокните тело полотенцем – в противном случае капельки влаги могут только усилить действие солнечных лучей, и вы обгорите.

 

Если все-таки избежать покраснения кожи не удалось, примите анальгин, ибупрофен или аспирин, а также помажьте пострадавшие участки тела сметаной, кефиром или специальным успокаивающим молочком (его можно приобрести в аптеке).

 

Солнечная диета

 

Не все знают, но усилить эффект загара можно с помощью специальной диеты. Для этого вы должны принимать в пищу продукты, содержащие витамин А (бета-каротин). К этим продуктам относятся: персики, абрикосы, морковь, ежевика, арбуз.

 

Автозагар

 

Ну а если вы хотите сделать свою кожу смуглой прямо сейчас, не дожидаясь потепления, можете посетить солярий или, что гораздо более безопасно, воспользоваться специальными автобронзантами, способными окрашивать только верхние слои кожи. Правда, искусственный загар недолговечен – он будет вас радовать, максимум, 3 – 4 дня.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица