Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лечение при отеках

отечность лицаОтёки, водянка - это не сама болезнь, a лишь показатель заболевания каких-либо внутренних органов (сердца, почек, печени и т.д.). При заболеваниях почек отёки раньше всего появляются на лице, a затем разливаются по всему телу. Больной ощущает тяжесть в области мочевого пузыря появляются задержка мочи, жжения в мочевом пузыре. При заболеваниях сердца отёки появляются первоначально на ногах, лодыжках, a потом поднимаются вверх. При заболевании печени может появляться асцит скопления жидкости в брюшной полости (водянка живота, брюшная водянка), которое может достичь огромных размеров. Необходимо лечить основное заболевание, дающее отёки, уменьшить употребление жидкости, постараться практически полностью исключить соль при приготовлении пищи. В рацион необходимо включать как можно больше потогонных и мочегонных овощей и фруктов: сельдерей, петрушку, лук, чеснок, арбуз, виноград, a также молочные продукты, особенно кислые простоквашу, творог. При отёках сердечного происхождения врачи рекомендуют яблочно-творожные разгрузочные дни. В такой день необходимо съедать за сутки 600-800 г яблок и 300-400 г  творога. При сильных отёках такую диету нужно соблюдать в течение 5 дней. Лечение травами при отёках рекомендуется начать с очистки организма, улучшения обмена веществ в целом. Принимают также растительные средства, способствующие нормализации водно-солевого обмена, выделительной функции почек и мочевого пузыря, деятельности сердца.Траволечение при отёках. Берёзовый сок улучшает обмен веществ в целом, помогает и при нарушениях водно-солевого обмена. Взрослым можно употреблять до 3 стаканов в день.При отёках сердечного происхождения назначают настой листьев берёзы (по 2 стакана в день); настой травы хвоща полевого (по 1 стакану в день).Мочегонное средство: смешать 2:1 по весу топлёное сливочное масло и сахарный песок. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица