Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Коррекции ногтей: по гелиевой технологии

коррекция гелевых ногтейСейчас практически невозможно встретить женщины или девушки, которая не наращивает ногти. Ведь это очень красиво смотрится и делает руки и ногти особенно ухоженными. На данный момент основным материалом для наращивания ноготков является моделирующий гель. При соблюдении технологии и правильно смоделированной ногтевой пластины такие ноготки не доставят своей хозяйке хлопот, и требует минимум ухода. Необходимый уход включает в себя своевременную коррекцию гелиевых ногтей.

Теперь стоит поговорить непосредственно о коррекции ногтей по гелиевой технологии. Отметим основные этапы коррекции ногтей:

- Производится спиливание 2/3 толщины гелиевого материала в так называемой стресс зоне и у свободного края ногтя. Заметим, что если толщина материала чрезмерна, то при обрезании могут возникнуть трещины, а возможно и сколы.

- Следующий этап заключает в себе коррекцию формы свободного края ногтя. При этом проверяется, нет ли отслоения, не появилась ли завоздушен либо отклеивание типсов.

- Затем ногтевой мастер тщательно очищает поверхность ногтя от пыли и жира при помощи праймера. Эта своеобразна смесь спирта и кислоты, с особым составом. Обработка этим веществом необходима для того, чтобы не развивались ни какие грибковые заболевания, и лучше держался моделирующий гель.

- После того как высохнет праймер весь ноготь покрывается слоем моделирующего геля по всей поверхности. Закрепляется скорректированная поверхность при помощи ультрафиолетовой лампы примерно около трех минут.

- Завершающим этапом при коррекции гелиевых ногтей является покрытие силлера. Он придает глянцевый блеск ноготку и защищает поверхность от внешних факторов.

Что бы реже делать коррекцию, следует минимизировать контакт ногтей с хлорсодержащими веществами. Стоит избегать распаривания, а так же отмачивания рук в воде. Заметим, что коррекцию следует делать вовремя, иначе возможно развитие заболеваний ногтевых пластин. Однако правильная гелиевая коррекция ногтей никакого вреда натуральным ноготкам не наносит.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица