Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мужчина в салоне красоты

Мы привыкли считать, что салоны красоты — это чисто женская территория. Прически, укладки, маникюр и спа-процедуры — не для мужского удовольствия. Представитель сильного пола, как шутят многие дамы, должен быть чуть лучше обезьяны. Хотя на старую шутку современный джентльмен может и обидеться, ведь для него приятный парфюм, аккуратная стрижка, ухоженные руки и подтянутое тело — тоже необходимость.мужчина в салоне

Привлекательный внешний вид сегодня означает успех, деньги, положение в обществе. Вот почему мужчин, проявляющих стойкий интерес к уходу за собой, становится все больше. И нетрадиционная сексуальная ориентация тут отнюдь ни при чем — за такие подозрения можно и «по чайнику» схлопотать. За какими процедурами идут мужчины к косметологам, какими способами улучшают свой внешний вид, давайте узнаем.

Массаж любят все мужчины

Самая распространенная услуга, которую обожает сильный пол, — это массаж. Конечно, речь не идет об антицеллюлитном или обнаруживающем похудательный эффект. Хотя последний вариант тоже востребован сильным полом. Но в фаворитах процедура, оказывающая терапевтическое и релаксационное воздействие на организм. К ней часто обращаются спортсмены и просто любители покачать мышцы в фитнес-клубе. Регулярные сеансы очень выручают, когда необходимо размять сжатые и закостеневшие мышцы после долгой сидячей работы или просто требуется снять стресс после деловых переговоров или бизнес-поездки. Независимо от вида массажа его главная задача — дать отдых телу, усилить кровообращение, повысить гибкость связок и эластичность мышц, разработать суставы, устранить боли в позвоночнике и просто поднять жизненный тонус.

Благоприятна процедура и для кожи — после массажных манипуляций в ее клетках быстрее протекают обменные процессы, эпидермис освобождается от скопившихся токсинов, в том числе и через усилившееся потоотделение. В салонах красоты предлагают как мануальный (то есть ручной) массаж, так и аппаратный. Последний особенно хорош в качестве средства для похудения. Как ни странно, но избавление от лишних килограммов актуально и для мужчин. Современные приборы, действие которых направлено на разрушение жировой ткани, не доставляют болезненных ощущений, а результат дают отличный.

Ухоженные сильные руки

Для мужчины, если он всегда на виду и вращается в деловых кругах, добротный маникюр приобретает важное значение. Уже при первичном знакомстве, подавая собеседнику руку для приветствия, можно составить о себе определенное мнение. И чистые руки с аккуратно подстриженными и подпиленными ногтями — первая ступенька к уважению и деловому успеху.

Мужской уход за руками не начинается и не заканчивается только на тщательном маникюре. Ведь руки чаще, чем прочие части тела, соприкасаются с пылью и грязью, водой и химическими средствами. А баловать их масками или кремами большинству мужчин кажется излишним. В итоге симпатичный и моложавый джентльмен выставляет напоказ грубые ладони, испещренные морщинками, цыпками или пигментными пятнами. Так что, скепсис в отношении некоторых полезных для кожи рук процедур совершенно не уместен.

Это может быть мужской spa-маникюр, отличающийся от традиционного предварительным массажем и наличием пилинга. Результат — не только ровно подрезанные ногти, аккуратно уделенные заусенцы и обработанные кутикулы. Систематическое проведение подобных сеансов обеспечит мужским рукам гладкость, холеность, отсутствие мозолей и мелких морщин.

Косметологи рекомендуют сильному полу хотя бы раз в месяц посещать сеансы парафинотерапии, в ходе которой кожа кистей обильно покрывается расплавленным веществом. Затем покрытые парафином руки укутывают сначала пленкой, а затем «прячут» в теплые рукавицы. Прогреваясь, эпидермис открывает свои поры, через них начинает выделяться пот, забирая с собой все токсины и прочие «бяки». Одновременно все полезные вещества наложенной массы проникают в клетки кожи, в самые глубокие слои, питая их и увлажняя.

Мужчины тоже не хотят стареть

Хотя мужская кожа и потолще женской в несколько раз, старению она подвержена ничуть не меньше. Вредные привычки, нервы, ночные бдения — все это «удары» по защитному покрову. Кроме того, мужчины после бритья используют не всегда правильную косметику. Обычно «выливают» на свое лицо спиртосодержащий лосьон — и вперед, к новым свершениям. А такие средства, тем временем, «съедают» защитный жировой слой. В итоге эпидермис быстро теряет влагу, что способствует преждевременному старению.

Женщинам известно, что салонные процедуры, направленные на заботу о коже, отнимают много времени. Как понимаете, для делового человека просидеть целый день в кресле косметолога — непозволительная роскошь. Учитывая это, специалисты предлагают джентльменам процедуры экспресс-ухода за лицом. Освежить уставшую и подтянуть дряблую кожу поможет мезотерапия. Для борьбы с двойным подбородком и морщинками предлагают RF-лифтинг. Очень популярна карбокситерапия, решающая проблемы желтизны лица у заядлых курильщиков. Это чисто мужские «уколы красоты», способствующие восстановлению обмена между тканями и капиллярами. Перечисленными способами можно бороться с самыми разными несовершенствами мужской кожи — растяжками, темными кругами под глазами, отеками, морщинами, жировыми отложениями.

В салонах предлагают и качественное бритье с последующей заботой о выбритой коже с помощью растительных экстрактов и витаминов, успокаивающих масок и увлажняющих кремов.

Индустрия косметологии разрабатывает для современных представителей сильного пола еще множество средств и процедур, помогающих создать и поддержать имидж ухоженного и здорового человека. От мужского педикюра до комплексного омоложения лица средствами эстетической медицины. Выбор за вами, джентльмены.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица