Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гимнастика для любительниц шпилек

шпилькиСегодня, чтобы твердо стоять на ногах, прекрасные дамы тратят изрядную часть своих доходов. Нужно ли так вкладываться в красу ступней?

Пока я хожу на каблуках, я чувствую себя молодой», — любит повторять моя бабушка, которой недавно исполнилось семьдесят восемь лет. Она не выходит из дома, не подкрасив губы и не надев любимые лодочки на небольшом каблучке. Вот только ее ортопед такое поведение совершенно не одобряет — как и большинство врачей, которым приходится исправлять и лечить последствия нашей «каблучной» мании. Увы, русских женщин легко узнать за рубежом не только по манере ярко одеваться и краситься, но и по немыслимо высоким каблукам, с которыми они не расстаются даже в самых неподходящих ситуациях. Ну какой американской или европейской девушке придет в голову надеть десятисантиметровые шпильки, отправляясь в самолет?!

фото шпилекЯ таких дамочек, вылетающих на родину, регулярно наблюдаю во французском аэропорту имени Шарля де Голля и не перестаю удивляться. Неужели им комфортно?! Впрочем, моя ближайшая подруга Мария на все мои возмущения по этому поводу отвечает, что красивые туфли неудобными быть не могут и вообще шпилька придает женщине сексуальности. Я тоже люблю модную обувь на каблуке, но позволяю себе эту роскошь крайне редко. Балетки — вот мои верные летние спутники. Сражаться с такой эстетической проблемой, как косточки на ступнях, я пока не готова. Ведь у женщин суставы гибкие, и девяносто пять процентов из них рано или поздно зарабатывают себе деформацию пальцев и как следствие этого — некрасивые шишки на ступнях. Этому же способствует ношение туфель со слишком узким мыском. Добавьте сюда еще и тот фактор, что за один только день человек, ведущий активный образ жизни, в среднем делает порядка десяти тысяч шагов, а за всю жизнь проходит около ста восьмидесяти тысяч километров!

Так что нагрузка на стопы получается будь здоров какая. Поэтому чтобы босоножки вашей любимой марки Manolo Blahnik не пришлось убирать в дальний угол шкафа, думать о красе ног следует смолоду. Начинаем заботу о своих двоих с гимнастики и правильного отдыха. Именно это в первую очередь поможет вам носить высокие каблуки без неприятных последствий.

ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

девушка на шпилькахДурная привычка американских ковбоев закидывать ноги на стол прямо в сапогах на самом деле благотворно отражается на состоянии сосудов и снимает отечность. А ведь летом в жару эти проблемы становятся как никогда актуальными. Конечно, не стоит совсем уж уподобляться лихим скотоводам прошлого и водружать свои конечности на офисную мебель в присутствии коллег, мотивируя это усталостью. А вот придя домой, будет полезно минут десять посидеть или полежать, подложив под ноги подушку так, чтобы ступни находились выше вашей пятой точки опоры. Можно повторить эту процедуру перед сном.

Но главное, по мнению тренера многих наших знаменитостей Сергея Савина, не забывать каждый день выполнять несложный комплекс упражнений.

туфли на шпильке«Когда вы ходите на каблуках, страдают не только ступни, но и организм в целом. Центр тяжести находится в области таза, но стоит вам надеть шпильки, и он смещается вперед, возрастает нагрузка на позвоночник, колени, что может привести к изменению осанки. Ваши икроножные мышцы постоянно находятся в напряжении, что ухудшает кровообращение, в результате страдают сосуды, появляются отеки. Итак, вот разработанная специально для любительниц шпилек гимнастика.

1. Придя домой, походите босиком, ставя ноги на пятки и максимально поднимаясь на носки в течение пары минут. Такую ходьбу полезно выполнять многократно в течение дня.

2. Придерживаясь за опору перед собой, например, за стул, встаньте на одну ногу, максимально отведите другую назад и вытяните носок. Сгибайте ногу в колене до появления ощущения усталости. Поменяйте ногу.

3. Не меняя исходного положения, согните ногу в колене и, взяв ее за стопу, подтяните пятку к ягодице, подайтесь вперед до ощущения растяжения мышц. Задержитесь на тридцать секунд и повторите с другой ногой.

4. Положите под пятки брусок или еще что-нибудь ровное высотой с каблук. Придерживаясь за стену и сохраняя равновесие, поднимайте и опускайте носки до ощущения усталости.

5. Встаньте лицом к стене на расстоянии полуметра. Одну ногу поставьте вперед, упритесь пяткой в пол, а носком — в поверхность стены. Колено должно быть полусогнуто. Выпрямите ногу и подайтесь корпусом вперед, почувствуйте растяжение мышц. Задержитесь на тридцать секунд и проделайте упражнение с другой ногой.

6. Сядьте, обопритесь руками об пол, приподнимите прямые ноги.

На выдохе, сгибая ноги и подаваясь вперед, приблизьте колени к груди, на вдохе примите исходное положение.

7. Лягте на спину, согните ноги и, обхватив руками колени, подтяните их к груди. Задержитесь так на тридцать секунд».


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица