Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Выпадение волос - как остановить реакцию?

Комментарии   

0 #5 Катя 12.03.2013 21:27
Могу подтвердить большую эффективность средств профессионально й линии Lebel Cosmetics при решении проблемы выпадения волос. А заодно подтверждаю полную несостоятельнос ть в этом деле всяких там репейных масел и многих шампуней от выпадения волос, которые сейчас есть в супермаркетах и аптеках. В отличие от них всех эта линия косметики экологичная. Здесь можно говорить, что японцы показали всей косметологическ ой индустрии мира, как надо делать действительно хорошую и полезную для человека косметику. Я пока не вижу альтернатив этой фирме по части укрепления и оздоровления волос. Хотя, так хочется надеяться, что используемые ими технологии будут становиться популярными у других производителей.
Цитировать
0 #4 светик 12.03.2013 21:18
После зимнего периода мои волосы ослабли и стали ломкими, начали выпадать. Я обратилась в салон красоты на Новых Черемушках к мастеру со своей проблемой, ведь народные средства мне уже не помогали. Мастер посоветовала мне отличную продукцию марки Lebel. Я очень благодарна мастеру, ведь с помощью этой продукции мои волосы стали крепкими, обрели пышность и здоровье о выпадении волос я и забыла. Lebel - теперь мое спасение, купить это средство не сложно и стоит оно совсем не дорого, а действие эффективное.
Цитировать
0 #3 Tаня 12.03.2013 21:11
Вообще в наше время многих женщин мучает выпадение волос. Радует только одно, что есть много как природных средств, так и косметологическ их, чтобы бороться с данным не очень приятным процессом. Из народных средств можно попробовать отвар крапивы, которым нужно мыть волосы хотя бы три-четыре раза в неделю. Также сейчас можно приобрести различные лечебные шампуни и бальзамы для волос, которые предназначены для укрепления волос и остановки их выпадения. Ну а прежде чем что-то применять, можно сходить на консультацию к врачу-косметоло гу.
Цитировать
0 #2 Глория 12.03.2013 21:09
Ой, отличное средство. У меня до родов волосы были на загляденье, зато после родов просто пучками падали и осталось три волосинки. Я еще дуреха сделал себе химию, короче спалила последние волосы и, если бы не Lebel, то сейчас ходила бы лысая! реально возвращает волосам жизнь и спасает от всех сухостей и поломок! Даже восстановил волосы после химии, хотя я в это не сильно верила! Быстро наносится и не оставляет липкого следа на волосах, как другие бальзамы и маски. Мне подходит стопроцентово! Советую!
Цитировать
0 #1 Роза 12.03.2013 21:08
Как только родила малыша, волосы сразу «полезли» — эта напасть преследует наверняка почти всех молодых мам. Я частично решила вопрос выпадения домашними способами — маски с луком и коньяком делала, помогли масла (репейное и макадамии). Но полное восстановление и прекращение выпадения случилось после того как в салоне мне провели курс лечения с удивительными косметическим продуктами. Бренд знаком многим, это Лебел Косметикс, все, что они производят натуральное, без химикатов, поэтому я смело согласилась и получила классный результат.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица