Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Эта процедура устраняет признаки старения кожи

для лица - пилингНастоящая женщина всегда стремится быть красивой. Если «места, где живут улыбки» (морщины) становятся видимыми, дамы приходят в косметический салон и волшебные руки специалиста решают насущные вопросы красавиц. Популярной процедурой сегодня является пилиг, основой которого является отшелушивание или пилинг.
Нужно отметить тот факт, что этому способу уже больше 3500 лет. Древние женщины не останавливались перед, мягко говоря жёсткими методами борьбы со старостью. Египтянки использовали алебастр, соль, кислое молоко и животные масла. Красота индианок действительно требовала жертв – они применяли пемзу, которую смешивали с мочой, а турецкие красавицы легонько опаливали кожу. Такой ожог устранял огрубевший слой кожи.
Пилинг лица– это такая процедура, во время которой удаляется поверхностный слой клеток эпидермиса. В зависимости от методов воздействия различают: механический пилинг, химический пилинг, физический. В зависимости от глубины отшелушивания пилинг лица можна разделить на поверхностный, срединный и глубокий.
Пилинг лица справляется с угревой сыпью, жирной себореей, гиперпигментацияей дерматитами, то есть решает многие проблемы кожи. Эта процедура устраняет признаки старения кожи (неглубокие морщины) и несложные косметические дефекты. Среди всех видов пилинга лица хотелось бы отметить химический пилинг, его справедливо считают самым щадящим.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица