Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Что необходимо знать туристу о Бали.

отдых на БалиЕсли остров Бали это шедевр, то наслаждаться им нужно не отвлекаясь на мелочи. Но куда от них денешься. И всё-таки вам будет проще, если учтёте на будущее некоторые советы.
Визы. Их можно получить в посольстве Бали за две недели или гораздо быстрее, если заручиться поддержкой какого-нибудь авторитетного туристического агентства.
Дорога. Чаще всего туристы попадают на остров Бали через Москву, Амстердам, Цюрих, Хельсинки или Париж. Авиалинии этих стран направляют путешественников в индонезийскую столицу Джакарту или Сингапур, откуда туристы следуют на остров Бали. А можно лететь прямым рейсом через Прагу. В местах пересадок, в том числе и в европейских столицах, можно устроить себе небольшие экскурсии.
Цены. Страна относительно не дорогая: роскошная трапеза в ресторане будет стоить максимум 12 долларов, такой же обед в закусочной не более 2 долларов. Но не спешите тратить все свои деньги отложите 10 долларов на денежный сбор в аэропорту при вылете из Бали или Джакарты.
Чаевые. От них на острове Бали не отказываются, но и не требуют их местные власти этого не поощряют. Носильщики в аэропорту будут благодарны вам за 500 рупий на одно багажное место, а в ресторанах и отелях принято давать сверху 10-20 % от сумы заказа. Если чаевые в заведении не предусмотрены, то об этом вы прочтёте в объявлении.
Транспорт. В городах курсируют жёлтые и синие такси, но большей популярностью на острове Бали пользуются прокат велосипедов, мотоциклов, автомобилей и даже микроавтобусов, которые ждут заказчиков в популярных туристических центрах. Заправлять транспорт лучше на государственных бензоколонках. Если вы хотите поближе познакомиться с местными жителями острова Бали, то воспользуйтесь колоритным микроавтобусом В«бемоВ», которым преимущественно пользуется здешнее население для поездок.
Здоровье. Не перегревайтесь на солнце, не злоупотребляйте местными вкусными и чрезвычайно острыми блюдами, пейте воду, которая продаётся в бутылках и всё у вас будет хорошо. Никаких профилактических прививок против инфекций перед поездкой на Бали делать не нужно.
Нормы поведения. Жители острова Бали в основном относятся толерантно к В«чудачествамВ» туристов, но если вы хотите чувствовать себя на острове в своей тарелке, то придётся следовать некоторым правилам. Желательно подавать или принимать любые предметы правой рукой, а показывать на что-нибудь большим пальцем той же руки, прижимая локоть к своему боку - так проще избежать размахивания руками у кого-то над головой. Без рубашки или в купальнике можно ходить только на пляже. Загорать полностью обнажённым на острове Бали – противозаконно, а целоваться и обниматься на улице  непристойно.
Сувениры. Остров Бали славиться на весь мир масками и фигурками из ценных пород древесины, живописью на ткани, изделиями из бамбука, жемчуга всевозможных оттенков, крокодиловой и другой кожи. Самые дешёвые сувениры на острове Бали лёгкие миниатюрные сигары с запахами трав, а самые дорогие  ювелирные украшения с бриллиантами. Скульптурки и батик (красочно расписанная ткань) лучше покупать в галереях торговых центров так вы точно не приобретёте подделку.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица