Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Шоколадный антицеллюлитный массаж – улица профсоюзная

Считается, что любовь к шоколаду портит фигуру. Но если речь идет о массаже с шоколадом, то популярная сладость оказывает совершенно противоположный эффект – оздоравливает, расслабляет, помогает в борьбе с целлюлитом и снижением веса.masag

Сделать шоколадный массаж в районе метро Профсоюзная

В салоне красоты для этой процедуры используют натуральные ингредиенты: масло из какао-бобов, какао-порошок и расплавленные кусочки настоящего горького шоколада. Сладкая и полезная процедура массаж антистресс и коррекции фигуры состоит из двух этапов: собственно массирования и следующего за ним обертывания с шоколадом.

Массаж и обертывание с шоколадом против целлюлита

Польза такого сеанса будет очевидна для каждого. Помимо прекрасного отдыха, вы получите массу удовольствия от аромата какао-бобов. Он вызовет в организме выработку «гормонов счастья», у вас поднимется настроение, уйдут прочь тревоги, а зачатки стресса погибнут на корню. Шоколадная смесь, нанесенная на тело, выполнит функции мягкого пилинга – он удалит с поверхности кожи загрязнения и отмершие фрагменты эпителия. Содержащийся в какао-порошке кофеин прекрасно тонизирует кожу и стимулирует в ней обменные процессы – а это мощный удар по целлюлитным образованиям. Вы забудете об отечности, бугорках и ямках на ягодицах и бедрах. Кожа тела преобразится – станет гладкой, ровной, напоминающей самый нежный шелк.

Польза шоколадных процедур для души и тела

Разогревающий эффект антицеллюлитного сеанса с шоколадом положительно влияет и на глубокие ткани, и на суставы. Отдыхают напряженные мышцы, а мысли уравновешиваются и весь организм приходит в состояние полного покоя и умиротворения. Надо сказать, что цены шоколадного массажа позволяют делать его регулярной процедурой, чтобы поддерживать красивые очертания тела и упругое состояние кожи.

Особое внимание массажист уделяет именно проблемным зонам, на которых локализуется жир и целлюлит. После традиционных приемов – поглаживания, разминания, щипков, выжимания, хлопков – наступает следующий этап: обертывание тела. Она позволяет клеткам кожи получить максимум увлажнения и полезных микроэлементов, а также вывести шлаки и токсины. Они легко выйдут после того, как косметолог простимулирует массажем кровообращение и циркуляцию лимфы. В конце процедуры принимаете теплый душ и наслаждаетесь произведенным эффектом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица