Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Новогодний салат «Обжорка» - такого вы еще не ели!

На новогодний хозяйки стараются приготовить как можно больше нарядных и вкусных салатов. Популярный салат Обжорка рецепт приготовления которого идеально подходит для нового года Обезьяны 2016, покорит сердца гостей и придирчивых гурманов. Особенно он понравится любителям сытных мясных блюд, ведь в «обжорке» много говядины (классический вариант) или курицы (облегченный). Есть и другие аппетитные и деликатесные варианты. Например, с отварным языком.salat

Салат Обжорка с языком – рецепт на Новый год 2016

Для приготовления замечательного угощения вам потребуется 400 грамм отварного говяжьего языка,  1 луковица белая и 2 морковки, 4 маринованных огурца (корнишона), постное масло для обжарки овощей, специи и майонез. Украсить новогодний салат Обезьянка и Обжорка можно свежей зеленью и оливками. Готовить так: язык нашинковать полосками. Лук порезать четверть кольцами потоньше, а морковку — небольшими брусками. Овощи спассеровать до золотистости на постном масле, остудить. Выложить в салатник вместе с языком. Добавить нарезанные тонкими полосками корнишоны, заправить специями и майонезом.

Как готовить салат обжорку с мясом на новогодний

В любой вариации салата Обжорка на праздник присутствуют три обязательных компонента: мясо, маринованные огурцы, пассеровка из моркови с луком. Мясо может быть любым — копченая и отварная птица, свинина, субпродукты, говядина, колбаса, печень, ветчина. Смело готовьте в праздник с маникюром шеллак, который не стирается и не откалывается. Самым бюджетным вариантом будет с курицей. Для новогоднего стола 2016 советуют добавлять в классическое блюдо чернослив, кислое яблочко и даже апельсины. В качестве дополнительного ингредиента популярны грибы, маринованные и жареные. Также куриные и перепелиные яйца, сырокопченая колбаса, деликатесная рыбка, морепродукты и икра. Можно сказать, что жестких правил создания обжорки нет, разрешается экспериментировать со вкусами, оформлением.

Рецепт Обжорки с копченой курицей и черносливом

Это по-настоящему новогодний, нежный и с необычным вкусом рецепт. Он наверняка придется по вкусу и Обезьяне, которая будет править наступающим 2016 годом, ведь в блюде есть ароматные шампиньоны, пикантный чернослив, душистые травы. На компанию из 6-8 человек покрошите мясо копченого окорочка. Отдельно обжарьте нарезанные брусками шампиньоны с нарубленной луковицей и морковкой. Добавьте острую нотку в салат, присоединив 50-70 грамм корейской моркови. Чернослив ошпарьте кипятком, как остынет, порубите – и тоже в салат. Отправьте в него маринованные огурчики. По вкусу приправьте молотым перчиком, покрошите травок разных, посолите и перемешайте с майонезом. Вкусного вам Нового Года Обезьяны!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица