Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Новогодние рецепты 2016: утка с яблоками

Новогоднее застолье — всегда вкусное, запоминающееся. В 2016 году важно проследить, чтобы в блюдах было много фруктов и овощей. Только самых свежих и натуральных, именно такие обожает покровительница грядущего года — Огненная Обезьяна. На горячее приготовьте как традиционные угощения, так и что-то новенькое, необычное.

utka s_yablokami

Королева новогоднего 2016 – фаршированная утка

Разумеется, нельзя представить себе новогодний стол 2016 без хрустящей утки. Предлагаем внести в классический рецепт изюминку в виде кислых антоновских яблок. У птицы будет потрясающий пикантный вкус!

 Потребуются ингредиенты:

  • потрошеная утка весом 2-2,5 кг;
  • кислые антоновские яблоки (5-6 шт);
  • нефильтрованное пиво (2 стакана);
  • черный перец, сушеный чабер, соль и прованские травы (натирать птицу);
  • горсточка кураги (по желанию).

Потрясающий новогодний рецепт на год Обезьяны

Способ приготовления

Тушку тщательно промыть изнутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами. Выложить в большую миску и натереть приправами и специями со всех сторон, внутри тоже. Оставить на полчаса в миске.

Тем временем подготовить антоновские яблоки: вымыть, провести чистку от сердцевины, нашинковать средними дольками. Заполнить брюшко утки фруктами, а чтобы во время запекания они не вывалились, зашить прореху суровыми нитками. Не поместившиеся в птицу яблоки выложить на дно утятницы или другой огнеупорной посуды с толстыми стенками. По желанию добавит крупную курагу.

Подготовленную птичку сбрызнуть постным маслом, уложить в форму брюшком вверх и залить пивом. Жарочный шкаф к тому времени должен быть хорошо разогрет при температуре 200 градусов. Поставить птицу запекаться  под крышкой — 50 минут при заданной температуре.

Затем крышку убрать, утку с яблоками перевернуть вверх спинкой, убавить температуру духовки до 180 градусов. Жарить еще 1 час, периодически переворачивая тушку. Пиво к концу приготовления испарится, и уточка покроется хрустящей коричнево-золотистой корочкой. Перед подачей скрепляющие нитки разрезать, утку и яблоки выложить на блюдо, украсить свежими дольками мандарина. Приятного аппетита!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица