Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование коротких волос – улица Профсоюзная

Мелирование – одна из самых популярных техник окрашивания. Множество стилей на любой вкус и любую длину волос. Если у вас короткая женская стрижка, и вы не знаете, как придать образу свежести и яркости, то выбирайте один из модных вариантов мелирования на короткие волосы.okrasit-11

Мелировать короткую стрижку – метро Профсоюзная

С помощью окрашивания м. Черемушки отдельных прядок или частей прически мастер поможет скрыть седину, подчеркнуть форму стрижки или увеличить ее объем. Какие виды мелирования сегодня в тренде?

«Два цвета» (Two-Tone) — берут два оттенка одного цвета, более темный и светлый. В темный тон красят зону у корней, а ближе к кончикам — в светлый. Важно, чтобы выбранные оттенки контрастировали с натуральным цветом шевелюры.

Эффектные стили окрашивания и мелирования

Пикабу (Peek a Boo) — кончики волос тонируются в яркие оттенки, такие же креативные штрихи вносят на область челки и висков. Идеально подходит юным, задорным, стильным модницам. Классно смотрится на стрижке боб — как для вьющихся, так и для гладких прядей.

Еще очень эффектный стиль — мелирование в технике балаяж, как раз для коротких причесок. Его особенность в окрашивании только кончиков хаотично выбранных прядок. При этом нанесение краски необычное, никакой фольги или шапочки, на открытом воздухе. Прядки поднимаются наверх «ежиком» и на кончики наносятся штрихи выбранного цвета.

Окрашивание «перышками» стало уже классикой жанра. Его делают «под шапочку»: надевают специальную шапочку с отверстиями, крючком подтягивают наружу прядки волос, окрашивают, смывают. И только потом снимают шапочку и промывают шевелюру.

Техника вуали — представляет собой однотонное окрашивание одного верхнего слоя прядей. Здесь можно использовать самые невероятные оттенки, выполняется на фольгу. услуги стилиста - цены

Глазирование. Краска наносится руками мастера в перчатках. Он просто окунает пальцы в подготовленный состав, а затем по типу массажа головы наносит снизу вверх на шевелюру. Поучается интересный эффект.

Плюсы такого мелирования

У мелирования на короткую стрижку есть очевидные достоинства, а именно:

  • оживляет шевелюру, делает прическу интересной, подвижной объемной;
  • освежает образ, омолаживает лицо в черемушках;
  • смена имиджа или внесение в образ новых штрихов;
  • надежно маскирует седину и другие недостатки волос (тонкие, редкие и т.п.);
  • можно делать в любом возрасте и выглядеть превосходно.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица