Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массажи и СПА – улица Профсоюзная. Стоунтерапия

О целебной энергии камней знали еще древние люди. Недаром камням поклонялись, словно божествам. В одних племенах они считались символом плодородия, в других — уникальным лечебным средством. Теплые камни прикладывали к больным местам и таким образом исцелялись. Стоунтерапия не забыта и сегодня, что же она представляет собой в современном применении?masag kamni

Целебные камни. Стоунтерапия – метро Профсоюзная

Сеансы стоунтерапии — это компиляция лечебного массажа спины и расслабляющей спа-процедуры. Многие салоны и центра косметологии предлагают камни в качестве релакса, улучшения самочувствия, оздоровления. Сейчас уже научно доказано, что нагретые до определенного градуса минералы снимают болезненные ощущения, активизируют кровоток, способствуют выведению из тканей токсинов, насыщают клетки кислородом.

Воздействие такого массажа lpg по акции на организм вызывает и целебный эффект: можно лечить простуду, восстанавливать подвижность мышц и суставов. Камни применяют в комплексной терапии при некоторых заболеваниях мочеполовой и бронхо-легочной систем, лечат остеохондроз, желудочные и гинекологические патологии.

Массаж теплыми камнями – как проходит сеанс?

Для начала массажист выясняет противопоказания. Если их нет – пациенту предлагают раздеться и прилечь на кушетку или специальный стол. Тело подготавливают к основному сеансу расслабляющим массажем спины, шейно-воротниковой зоны, ног с применением ароматических масел. В зависимости от показаний к стоунтерапии, нагревают минералы до обусловленной температуры. И в нужной последовательности прикладывают к биологически активным точкам на теле. После того как ткани глубоко прогреются, проводят 15-минутный массаж, передвигая камни в определенных направлениях. Движения плавные, давление умеренное, отдельно обрабатываются болевые точки.

 В современной стоутерапии есть и другие разновидности техник. К примеру, чередование горячих и холодных камней. Для нагрева используют вулканические базальтовые породы, для прохладного воздействия — мрамор, яшму, жадеит. Для полезного массажа стоп  специально отбирают и привозят камни, ставшие гладкими в естественных условиях окружающей среды — например, «обточенные» морскими волнами.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица