Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Прически на Хэллоуин: мистические и дьявольские

Приближается самый эпатажный, пугающий и одновременно веселый праздник — Хэллоуин. По традиции для вечеринки в стиле «ужастиков» все ее участники подбирают для себя соответствующие образы. Безусловно, они должны быть яркими и интригующими, полностью отражающими мистическое настроение хеллоуинской ночи.pricheska xellouin

Праздник Хэллоуин: жутко страшные прически

Чтобы как следует войти в выбранную роль к празднику, будь то ведьма, вампирская невеста или утопленница, недостаточно костюма и макияжа. Большое значение играет прическа, без нее образ будет пресным и незаконченным. Главные особенности любой хеллоуинской прически — экстравагантность и небрежность.

В деле создания жутких образов не обойтись без агрессивных форм (например, начесов), нестандартного окрашивания (например, зеленого или синего цвета волос). Специально созданные растрепанность и неаккуратность помогут участнице праздника стать похожей на злобную фею или монстра.

Как создать пугающий образ с помощью прически

Работая над прической, дерзко позволяйте себе отойти от строгих рамок, добавляя в образ экспрессию и эпатаж. Чем смелее и оригинальнее будет уложена женская стрижка, тем гармоничнее вы будете ощущать себя на театральной вакханалии всяческой нечисти.

К образам сумасшедшей валькирии, невесты Чаки, ведьмы и другим похожим персонажам идеально подходят высокие начесы. Их надо выполнять на чистые волосы, для стойкости затем сбрызнуть лаком. Уместно будет оформить начес каким-нибудь «ужасным» аксессуаром — заколкой в виде черепа или черной лентой с изображением мертвецов.

Очень страшное окрашивание: идеи

Прекрасным акцентом, указывающим на принадлежность образа к загробной жизни, будет колорирование волос в самых нестандартных и невообразимых оттенках. Дополнить хеллоуинскую прическу яркими фиолетовыми или сине-зелеными прядями можно в салоне или дома при помощи окрашивающего тоника, который легко смывается обычным шампунем.

Если вы не готовы кардинально менять собственный цвет волос ради одной праздничной вечеринки, то к вашим услугами огромный выбор ведьминских париков и разных аксессуаров для волос, которые обозначат вашу ролевую принадлежность к зомби или призраку. Популярным способом подчеркнуть свою принадлежность к семейству Дракулы или другим известным персонажам фильмов ужасов являются тематические рисунки на волосах.halloween

Мастера салонов подобную технику окрашивания называют трафаретным мелированием и делают ее весьма профессионально. Создать мистические изображения яркими, образными и аккуратными помогают трафареты. Выразительнее всего рисунки будут смотреться на длинных прямых волосах. Так, с помощью готового шаблона и окрашивающих средств можно изобразить замок Дракулы, кровавую луну, глаза вампира, мохнатого паука-убийцу, кости черепа и многое другое. Надеемся, что наши советы помогут вам подобрать эффектную и запоминающуюся прическу на Хэллоуин. И страшной вам ночи, девушки!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица