Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Меняем имидж: окрашивание в черный цвет

 

Вечный спор между брюнетками и блондинками, кто из них привлекательнее и умнее, до сих пор не удается разрешить. Да и нужно ли? Ведь и в тех, и других одинаково влюбляются, говорят им комплименты, восхищаясь темным или светлым цветом волос.

 

Заполучить черные как смоль локоны можно от природы, а можно при помощи окрашивания, подобрав красивый оттенок. И если раньше вы были «беленькой», то в смене имиджа нет ничего плохого. Может, и жизнь изменится в лучшую сторону, как знать?temnaya okraska_volos

 

Выбор средства для окрашивания

 

Правильное превращение в брюнетку начинается с выбора красителя для волос. Он должен быть таким, чтобы оказать на шевелюру минимальное агрессивное воздействие. Этого нельзя сказать о стойких аммиачных красках. Но парикмахеры сегодня предлагают щадящее колорирование органическими красками, использование специальной туши и оттеночных шампуней и пенок.

 

Поговорим о красках, дающих темный оттенок волос. Они бывают органические (без содержания аммиака) и химические (аммиачные). Последний вариант самый устойчивый, дающий насыщенный цвет, не вымывающийся обычными шампунями. Но минус такие средства имеют существенный — они губительны для структуры волос, разрушают их чешуйки. После такого окрашивания советуют лечение Lebel косметикой и интенсивное восстановление.

 

Щадящее окрашивание в черный

 

Менее вредной будет краситель на органике, без разрушающего аммиака. Оттенок она дает красивый: глубокий и естественный. Недостаток — довольно быстро тускнеет, и насыщенность цвету придется добавлять чуть ли не каждый месяц. Чтобы получить хороший результат и минимально навредить локонам, проводить мелирование желательно в салоне, стилист и оптимальный оттенок подберет, и не допустит ожога или раздражения кожи головы.

 

Чем еще покраситься в брюнетку?

Как и в парикмахерской, так и дома сменить имидж блондинки на брюнетку можно при помощи специального красящего шампуня. Удобный вариант, если, вдруг, новый цвет волос не подойдет или просто не понравится. Оттеночные шампуни, как правило, полностью смываются на 7-8 раз. Еще на более короткий срок изменяют тон волос пенки и туши, и с них модно начать эксперимент по смене имиджа, уже после 2-3 помывки возвращается натуральный оттенок. Узнайте, как подстричься.

Для окрашивания в брюнетку можно воспользоваться абсолютно безвредным и относительно стойким средством — басмой. Красящий порошок, дающий смольно-черный оттенок, изготавливают из растения индиго. Волосы приобретают великолепный оттенок, сияние, выглядят здоровыми и сильными. Держится басма на волосах, как и биозавивка PersonL много недель подряд. Недостаток — на слишком светлых прядях или ранее окрашенных в русый или рыжий цвет, может дать зеленый оттенок. Чтобы подобного казуса не случилось, стилисты рекомендуют соединять басму с другим натуральным пигментом — хной. Соотношение 4:1 или 3:1. Оба красителя несут шевелюре огромную пользу: укрепляют, насыщают микроэлементами и витаминами, усиливают рост, улучшают внешний вид.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица