Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Трафаретное окрашивание волос, или футуаж

В современном окрашивании волос много интересных техник, применение которых позволяет создавать абсолютно индивидуальные уникальные прически. А что еще может быть важнее для девушки, как возможность выглядеть исключительно, непохоже на других. Популярный способ заполучить эффектный цвет и визуальный объем — колорирование волос в Черемушках. А один из его модных сегодня видов носит название «футуаж», или трафаретное окрашивание.futuag

 

Футуаж: что это такое

 

В чем его суть? Как и при классическом колорировании, короткие женские стрижки или длинные окрашиваются в три или более оттенка краски. Визуально шевелюра приобретает дополнительный объем и некую скульптурность формы. В общем, это чертовски красиво. Для поклонниц экстравагантной внешности и любительниц просто поэкспериментировать на досуге со своей прической предлагают технику футуаж — когда краситель наносится на пряди через трафарет.

 

В зависимости от его вида вы получаете текстурную стрижку или индивидуальный рисунок на волосах. В одном цвете или в нескольких – неважно. В любом исполнении это будет настоящий эксклюзив, от которого в восхищении будут замирать подруги и знакомые.

 

Трафаретное колорирование — эффектная и эксклюзивная прическа

 

Колорирование с использованием трафарета можно проводит как на всей поверхности прически, так и на ее части. Например, рисунком можно оформить только макушку, или только длинную прямую челку, только затылочную область. Идеи для футуажа можно подобрать в каталоге или, пофантазировав, придумать вместе со стилистом свой, стопроцентно уникальный вариант.

 

Примечательно, что в модном окрашивании используют только органические краски, созданные на основе природных красителей: хны, охры, басмы и других. Их можно смешивать для получения необычных и ярких оттенков. Кроме того, преимущество техники в том, что рисунок легко ликвидировать, просто закрасив в один тон, если эксперимент окажется неудачным или покажется вам слишком креативным.

 

Особенности креативного окрашивания под трафарет

 

Если футуаж понравился, до полного смывания он будет носиться на волосах максимум месяц. Для более длительного сохранения эффекта можно воспользоваться обычными стойкими красками. Но надо понимать, что потом придется у парикмахера восстанавливать волосы после окрашивания, да и результат, если он придется не по вкусу, изменить будет сложно.

 

Относительно хорошее состояние волос — непременное условие проведения удачного футуажа. Если пряди не могут похвастать силой и гладкостью, проведите уход lebel в салоне или сделайте профессиональную маску. На здоровые послушные пряди рисунок ляжет идеально, будет играть всеми своими красочными бликами.

 

Понятно, что креативное колорирование не подходит для истонченных, ломких и вьющихся волос. Обратите внимание на процедуру кератинового выпрямления шевелюры. А вот длина стрижки может варьировать от короткой до длинной, хотя эффектнее трафаретное окрашивание смотрится на длинных прическах.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица