Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Медовый массаж живота и бедер

Массаж медом давно уже входит в перечень популярных услуг салонов красоты и spa-центров. Ведь эта процедура не что иное как уникальное сочетание пользы и блаженства. Пчелиный продукт в тандеме с профессиональными руками массажиста дает потрясающий результат релаксации и оздоровления. Мед применяют для лечения целлюлита, для профилактики морщин и избавления от лишнего веса. При этом воздействовать можно и на лицо, и на любые части тела.medov massag

Для женщин медовый массаж живота и бедер наиболее актуален. Эти зоны зачастую являются проблемными для фигуры. Ведь в силу разных причин, в том числе и с возрастом, именно бока и живот (особенно после рождения детей) начинают «расплываться». Покрываются некрасивыми растяжками и неровностями от целлюлита.

Профессиональное воздействие на бедра и живот с использованием медовых смесей позволяет «выгнать» из тела лишний подкожный жир, улучшить обмен веществ в тканях, освободиться от зашлакованности. Конечно, огромную пользу техника приносит коже. Она становится менее дряблой, к ней возвращается молодость, упругость, гладкий рельеф и такая приятная и сексуальная бархатистость. Коррекции фигуры — задача номер один, которую решают специалисты на сеансах сладкого и полезного массажа.

Как известно, вкусный продукт пчеловодства — кладезь уникальных веществ, стимулирующих защитные силы организма, укрепляющих здоровье. Холодной зимой и особенно ранней весной так важно не только позаботиться о контурах тела, но и сделать профилактику вирусных заболеваний. И медовый массаж всего тела может стать одним из замечательных помощников в этом деле.

Что касается проработки именно живота и бедер, то перед началом сеанса кожу этих зон очищают специальным скрабом. Он удалит загрязнения и частички ороговевшего эпителия. Так, все микроэлементы и питательные компоненты медовой субстанции быстрее проникнут в клетки дермы и будут лучше усваиваться. После отшелушивания массажист приступает к нанесению сладкого раствора. Пациент должен полностью расслабиться и полежать спокойно, чтобы косметическое средство начало действовать. После этого приступают к основным манипуляциям руками.

Живот с жировыми складками или растяжками сначала разминают круговыми или прямыми движениями вверх-вниз, позволяя хорошо впитаться основной порции меда. Первая часть процедуры направлена на активизацию расщепления подкожного жира и на стимуляцию обменных процессов в тканях. Следующая задача — с помощью массажа вывести их проблемных зон застойные скопления, токсины. Именно они являются причиной целлюлита, а не собственно жир, как ошибочно полагают многие.

Для этого в салоне применяют техники массажа, схожие с вакуумным. Выглядит это примерно так. Ладони как бы «припечатывают» к поверхности тела (в нашем случае это живот или бедра), а затем резко «отрывают». И так в течение нескольких минут. О том, что из-под кожи действительно выходят всякие вредности, можно догадаться по изменению медового состава. К концу процедуры его остатки на теле из янтарно-желтых превращаются в грязно-серую субстанцию. Ее смывают теплой водой.

Продолжительность медового массажа, независимо от области воздействия, всего несколько минут. Процедура очень приятная и помимо эстетического эффекта, доставляет огромное удовольствие, помогает расслабиться. Количество процедур зависит от конечной цели, например, чтобы привести в порядок живот и бедра рекомендуется посетить от 10 до 15 сеансов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица