Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Педикюр гель лаком на Профсоюзной

Педикюр с покрытием гелем лаком – это возможность долго носить красивое покрытие, не переживая за его сохранность. Сияющие оттенки и яркий внешний вид обычного лака в таком покрытии совмещен со свойствами моделирующего геля. Именно того, которым искусный мастер проводит наращивание ногтей на ногах, но гель-лак является именно декоративным покрытием, предназначенным для дизайна.

Покрыть гель лаком ногти в педикюре – метро Профсоюзная

Сделав педикюр гелем лаком, девушка получает прекрасную возможность исправить не слишком ровную и красивую форму ногтей. Покрытие выравнивает поверхность, помогает формировать правильные линии роста пластин. Визуально способно вытянуть ногтевое ложе и удлинить ноготки без традиционного наращивания. И все это в салоне красоты черемушки – быстро и просто!

Гель лак на ногах: модный педикюр фото

Перед процедурой педикюра обязательно спросите у мастера, какой педикюр гелем лаком будет безопасным для натуральных ногтей. Сегодня можно подобрать покрытие Шеллак, от которого пластины не только не портятся, но и становятся только крепче, и гибче. Стойкое покрытие призвано выполнять и защитную функцию – оно оберегает пластины от различных повреждений и негативно-разрушающего влияния порошков, бытовой химии и также других агрессивных факторов.

Гелевый педикюр поэтапно

Основная часть ухода за стопой до того, как наносится шеллак, представляет собой обычный классический педикюр на варшавке либо европейский сухой. Со ступней убирают натоптыши и сухую мертвую кожу. Если требуется убрать мозоли и подлечить трещины, используют средства Геволь цены, также могут выполнить приятный массаж на профсоюзной. Кутикула и кожа вокруг ноготков обрабатывается педикюрными щипчиками, а затем обезжиривается.

В обрезной процедуре предусмотрена 10-минутная ванночка, теплая и дезинфицирующая. После нее легко отодвинуть кутикулу пальчиков ног специальным пушером. Когда ножки не сильно запущены, удобно сделать аппаратный уход за кожей ступней, он приятный, безопасный и радует безупречным результатом. Гель лак наносят в 2-3 слоя. маникюр на южной тоже. Фиксируют как и обычный гель – в ультрафиолетовой лампе.

 

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица